Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Угроза голода нависла над страной?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Намедни генерал-мясник поссорился с женой.
  И, знать, угроза голода нависла над страной...
  
  
  "Под "крышей" генерала Казанцева и возглавляемого им полпредства несколько лет действовала рейдерская группа, захватывавшая предприятия самого разного профиля: от пищевых и винно-водочных до оборонных заводов и фабрик. Руководила группой жена - Тамара Казанцева и сотрудник полпредства, ответственный за поддержку малого и среднего бизнеса, Андрей Коровайко.
  
   Сколько предприятий им удалось прибрать к рукам, точно неизвестно. Даже тот факт, что Казанцевы владеют одним из самых крупных в Краснодарском крае Каневским мясокомбинатом, стал достоянием гласности только после того, как между супругами возник имущественный спор. Виктор Казанцев подал в Каневский районный суд иск о возврате ему 60% акций мясокомбината, которые Тамара Казанцева, по его мнению, незаконно переписала на свою дочь (остальными 40% владеет Андрей Коровайко). В суде адвокаты генерала Казанцева заявили, что их клиент якобы занял 58 млн рублей на покупку акций комбината у своих знакомых. Однако история приобретения "Каневского" в то время еще полпредом президента Казанцевым до сих пор покрыта тайной. Возможно, мясокомбинат был не куплен, а, подобно другим предприятиям, захвачен той же рейдерской группой..."...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"