Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прямо на заседании правительства...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но за правительство я все же беспокоюсь, - не всем министрам ведь ошейники надели.

   []Ошейник был надет на собаку прямо на заседании правительства...
  
  "...Путину подарили собачий ошейник с навигатором системы ГЛОНАСС, сообщает "Интерфакс". Премьер-министр надел ошейник на своего лабрадора по кличке Кони.
  Ошейник с навигатором принес на совещание к главе правительства вице-премьер Сергей Иванов, курирующий вопросы развития системы ГЛОНАСС. Иванов напомнил, что еще минувшим летом обещал подарить ошейник для Кони. "Справедливости ради надо сказать, что он был для этого готов. У нас просто не было возможности встретиться с вами и Кони и сделать этот подарок"...
  
  "... Вице-премьер Сергей Иванов вручил лабрадору премьер-министра Владимира Путина первый в мире ошейник с приемником ГЛОНАСС, сообщает РИА "Новости". Вице-премьер пояснил, что такой ошейник является российским ноу-хау, "больше нигде в мире этого нет".
  "Когда собака на месте, не двигается, допустим, легла, извините, в луже где-нибудь в лесу, тогда батарейка не работает, то есть происходит экономия энергии", - рассказал Иванов. "Ну, у меня собака не поросенок, она в лужу не ложится", - заявил в ответ Путин. Ошейник весом 170 граммов был надет на собаку прямо на заседании правительства по проблемам ГЛОНАСС. "Ей нравится. Хвостом бьет - значит нравится", - сказал Путин..."...
  
  Опять мы впереди планеты всей и в лужу грязную пред миром западным не сели!
  Но за правительство я все же беспокоюсь, - не всем министрам ведь ошейники надели.
  
  P. S.
  ".... Собак он кормил гусиными печенками Были у него любимые прирученные львы и леопарды. Их, обученных укротителями, он неожиданно приказывал уложить за второй и третий стол, чтобы позабавиться страхом гостей, так как никто не знал, что звери - ручные..."...
  
   'Галерники'...
   Встает с колен моя держава...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"