Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прощай навек, зеленая купюра!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  "...Депутаты на удивление оперативно откликнулись на озвученное на днях предложение Общественной палаты о запрете правительственным чиновникам произносить вслух названия других валют и озвучивать экономические показатели в иностранных деньгах. Такие меры, считают в общественной палате, помогут восстановить утраченное доверие к национальной валюте.
  Инициаторами законопроекта выступила группа "единороссов" в составе..."...
  
  
   []
  
  Прощай навек, зеленая купюра!
  (Назвать тебя по имени теперь опасно).
  Да! Наша Дума-то, видать, не дура, -
  труды ее не пропадут напрасно...
  
  Осталось тугодумцам запретить тебя изображать.
  Ну, как пророка Мухаммеда, например, и Его мать...
  
  
  "...считает, что для обозначения символа рубля вполне подошел бы серп и молот. "Этот знак сейчас свободен, и его введение стало бы большой радостью для старшего поколения и коммунистов", - заметил депутат.
   По мнению ряда депутатов, введение графического символа рубля благотворно скажется на имидже России..."...
  
  "...состоит из двух букв латинского алфавита - "Br", где "В" означает белорусский, а "r" - рубль. За изобретение значка "Br" три белорусских автора получили по 1 миллиону 275 тысяч белорусских рублей, то есть примерно по $590. Сколько получит изобретатель знака российской национальной валюты, пока не известно."
  
  "...выбрать достойный символ может только Владимир Путин..."...
  
   []
  
   Нашествие думцев на град Петра
  
   Депутаты считают...
  
   Стабильность настаёт...
  
  Адреса картинок:
  http://www.media-online.ru/index.php3?id=34305
  http://www.worldart.ru/DBases.Rus/199804/12.html
    []
  http://www.russ.ru/docs/118988064
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"