Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Во времена чумы ведь слаще пир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, как тут не писать сатир?!..

  
  "Госдума и Совет федерации закупают сувениров почти на 3 миллиона рублей. Нижняя палата парламента купит наградные доски из фарфора, рюмки из хрусталя и цифровые фотоаппараты. Сенаторы - наручные часы, статуэтки Георгия Победоносца, кортики, шашки и одних авторучек на полмиллиона. Как пояснили в аппаратах обеих палат, все подарки "закупаются на перспективу" - "кому-нибудь подарят"...
  
  СФ разместил во вторник заказ на поставку сувенирной продукции из хрусталя на 500 000 рублей.
  На эту сумму в СФ хотели приобрести вазы и посуду. Так, в заявке значатся 2 вазы "Княгиня", 2 набора посуды "Фатима", 5 ваз для цветов "Клубок" и 19 ваз "Бавария".
  Все они должны быть выполнены вручную из синего хрусталя...
  
   []
  
  Еще 500 тыс. выделят на покупку холодного оружия.
  Верхняя палата закупит 19 кортиков "Совет федерации", 15 кортиков "Совет федерации" (ВИП) и 4 казачьи шашки.
  Кортики будут выполнены из нержавеющей стали, позолоты и никеля. В элементах оформления также будет присутствовать кожа и дерево. В вип-варианте ручка изготавливается из искусственной слоновой кожи. А в отделке и украшении применяется гравировка, двойное травление, никелирование, подрезка и позолота..."...
   http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/04_a_3294320.shtml
  
  
  Ну, как тут не писать сатир?!..
  Во времена чумы ведь слаще пир.
  
  Помимо хрусталя неплохо б подарить беднягам и медвежью шкуру.
  Холодное оружье тоже пригодится. Лишь кортиками бы не закололись сдуру.
  
   []
  
  
   Раздайся, грязь!..
  
   Здрав$твуй, Дедушка Мороз!..
  
  
  Картиночки с сайтов:
  www.kxo.ru/
  dreamsweet.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"