Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

О Кирсане, о Саддаме и Путине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  "...В последнее время стали постоянными столкновения калмыцкой молодежи с русскими, при этом славян забивают толпой, с особой жестокостью, применяя арматуру и свинцовые дубинки. Кровавые события происходят в Элисте, где за полгода на улицах погибли более десяти человек, искалечено - свыше пятидесяти молодых людей. В последний раз 20-летнего русского парня хоронили 2 апреля этого года. Бесчинства творят мобильные группы калмыцкой молодежи в возрасте до 18-ти лет, которые нападают толпой в несколько десятков человек на одиноких прохожих или на двоих-троих представителей славянской молодежи, забивая свои "жертвы" до смерти..."...
  27.04.2006
  
  
  На мой взгляд ответственность за все это должен нести прежде всего президент Калмыкии и тот, кто внес кандидатуру Илюмжинова для наделения его такими полномочиями. Вы помните, кто это сделал?..
  
  "Президент РФ Владимир Путин направил послание в Народный хурал (парламент) Республики Калмыкия, в котором внес на рассмотрение кандидатуру Кирсана Илюмжинова для наделения его полномочиями президента Калмыкии. Об этом сообщила пресс-служба главы Российского государства.
  
  Таким образом, весьма вероятно, что К.Илюмжинов станет президентом республики в четвертый раз..."...
  
  И он им стал. Опять... Но уже по представлению Путина...
  
  
  "...В Калмыкии любят, чтобы все происходило "по-тихому" и как можно скромнее...
  
  По свидетельству очевидцев из ближайшего окружения Илюмжинова, с особым восхищением он любит рассказывать о том, как бывший иракский диктатор расправился со своей оппозицией. По приказу Хусейна были вырезаны несколько десятков тысяч человек, после чего на долгие годы в стране воцарилось гробовое спокойствие. Хусейн, принимая Илюмжинова в Ираке, всегда отдавал ему особое уважение. Кирсан Николаевич даже хвастался: мол, если российский посол жил в обычной гостинице, то Кирсану, когда он гостил у Саддама Хусейна, выделялся один из роскошных дворцов. По улицам иракских городов он всегда ездил в сопровождении почетного кортежа. Вел многочасовые беседы как с самим диктатором, так и с его сыном Удаем, с которым они вообще побратались и стали "навек" кунаками. Рассказывая об этом, Илюмжинов несколько раз с воодушевлением повторял "гениальную" мысль о том, что иногда просто необходимо принести в жертву каких-то несколько десятков тысяч людей, чтобы обеспечить гарантированное спокойствие миллионам.
  
  Хусейн, по-видимому, нравственный урод. Но ведь и Кирсан Николаевич туда же! И вроде бы как не понимает, в чем заключается главное лукавство такого сорта правителей: о спокойствии не миллионов людей, а собственного режима, зацементированного кровью своих же людей, они беспокоятся в первую очередь..."...
  
  "...После того, как Путин представил Илюмжинова в качестве кандидата руководителя Калмыкии, окончательно стало ясно, что Путин и Илюмжинов - одной крови, одной команды, одной масти!
   ...Путин, поддержав Илюмжинова, стал в наших глазах таким же, как и он. Поэтому можно говорить, что это власть аферистов и проходимцев, которым безразлична судьба простых людей! Это власть, которая разрушает надежду на справедливость, веру в будущее наших детей. Каким цинизмом нужно обладать, предложив в качестве главы Калмыкии человека, разрушившего все, что было построено до него, разворовавшего и ворующего национальное богатство Калмыкии, унижающего собственный народ, низводя его до уровня нищеты! И теперь тот, которого Илюмжинов называл "политлаборантом от политики", доверяет ему управление субъектом Федерации..."...
  
  ...'Теперь мы знаем, что отмена губернаторских выборов была нужна Кремлю не для борьбы с криминально-феодальными режимами ельцинского периода, а для укрепления этих режимов в обмен на личную лояльность их главарей', - сказал С. Митрохин журналистам. Он подчеркнул, что 'назначая Илюмжинова президентом Калмыкии, В.В. Путин становится соучастником действий по выгораживанию заказчиков убийства Ларисы Юдиной, которая заплатила жизнью за борьбу с коррупцией руководства республики'...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"