Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С юристами-авантюристами...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С юристами-авантюристами, к тому же Черта адвокатами, дела иметь весьма опасно.
  Любую ложь они способны в правду превратить. Судиться с ними и накладно, и напрасно.
   []
  P. S.
  "...Че Гевара при всем его восхищении Фиделем говорил: "Надо прощать команданте некоторые вещи, ведь все мы знаем, что он - чокнутый"...
  Кастро позволяет себе роскошь быть экстравагантным за счет своего народа. Когда-то, выступая перед судом режима Батисты после неудачного штурма военных казарм в городе Сантьяго, молодой адвокат Кастро сказал, что история его оправдает. Он имел в виду свои революционные идеалы. Эти идеалы давно испарились, остались лишь яхты, многочисленные резиденции, тысячная охрана и непрекращающиеся репризы престарелого команданте. Действительно ли история будет к нему милосердной?"
  
   []
  ..."Я не прощаюсь с вами. Я хочу бороться как идейный солдат. Я буду продолжать писать "Размышления товарища Фиделя". Это будет еще одно оружие, на которое можно рассчитывать. Мой голос будет услышан"...
  
  "...Кастро добавляет, что не прощается с народом, и продолжит революционную борьбу как идейный солдат и писатель, чей голос будет услышан..."...
  
  Поистерся за полвека, речь невнятна, взгляд безумен, потерял товарный вид.
  Старичок однако не сдается. Хочет послужить народу... как идейный инвалид.
  
  P. S.
  "...своей неразумной изоляционистской политикой Фидель довел страну до нищенского состояния. Все, кто бывает на "Острове Свободы", свидетельствуют о том, что его жители испытывают серьезные проблемы даже с продуктами первой необходимости. В ходу продуктовые карточки. В результате ежегодно, невзирая на риск быть уничтоженными или как минимум репрессированными, сотни тысяч кубинцев предпочитают нищей кубинской "свободе" сытый американский капитализм, пускаясь в рискованное плавание на утлых суденышках к берегам Флориды. Другой пример, свидетельствующий о крайнем неблагополучии на Кубе - это то, что местные женщины в массе занимаются проституцией и нередко предлагают свои интимные услуги за какие-нибудь доллар или два..."...
  
  P. P. S.
   Славна страна юристами! Высшей квалификацией...
   Без юристов уж в России не прожить...
   Уж и старушку задавить нельзя сынку юриста...
   Вождь-юрист любой нам будет мил...
  
  Адреса картинок:
  http://kolobok1973.livejournal.com/620043.html
  http://www.ecoteco.ru/index.php
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"