Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ни во власть, ни в очко...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Однажды всякие там сурковы и павловские пообещали "своим", что скоро попадут "наши" прямо во власть.
  Но ихние ребята, собранные намедни опять для промывки мозгов, говорят, пока даже в очко не могут попасть...
  www.compromat.ru/main/marginaly/nashipolemika.htm
  
   [] [] []
  "...Апофеозом стало появление в лагере в среду замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, который в своем выступлении пообещал "Нашим" передать страну..."...
  
  "... Для идеологической обработки молодежи на слет прибыла целая плеяда известных политиков и экспертов. За прошедшую неделю свои лекции "Нашим" уже успели прочитать..."...
  
  "Скорее приходите, мы вам страну передадим", - обрадовал собравшихся Сурков..."...
  http://www.rustrana.ru/print.php?nid=10897
  
  " Наши комиссары и сторонники съели более 36,5 тыс. банок тушенки, 12,1 тыс. банок сгущенки, более 8,5 тонн круп, около 30 тыс. буханок хлеба, а также 4,2 тонны помидоров и огурцов", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь молодежного движения "Наши" Иван Мостович..."...
  
  
  И напоследок предлагаю маленький стишок к одной из картинок:
  
  Если новый текст усвоить очень трудно, нарисуй его на майке иль трусах.
  Зазвучит тогда наш гимн торжественно и смело, и на разных голосах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"