Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если получил ты званье академика...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
   Если получил ты званье академика,
  но в черепе твоем куриные мозги,
  для уваженья психа-шизофреника
  заместо пса иль кошки тигра заведи...
  
  
  
  "Бывший командующий ополчением, который обладает личной армией в 8000 человек и держит в качестве домашних животных льва и тигра, стал наиболее вероятным кандидатом на неожиданно освободившийся пост премьер-министра Чечни..."...
  
  
   [] "Рамзан Кадыров: Того, кого я должен был убить, я уже убил. А тех, кто за ним стоит, буду всех убивать до последнего, пока меня самого не убьют или не посадят. Я буду убивать, пока жив... Путин - красавчик. Он о Чечне думает больше, чем о любой другой республике. Когда отца убили, он лично приезжал, на кладбище ходил. Путин войну остановил. Путина надо пожизненно президентом назначить..."...
  
   "Академик Кадыров попал в компанию принца и генсека ООН..."...
  
  
   Награжден и очень опасен
  
  
   О героях настоящих и фальшивых...
  
  ...Не успел народ прийти в себя от присвоения Рамзану Кадырову звания Героя России, как "подоспело новое высокое поощрение..."
  
  
   'Академик' считает, что мужчина может иметь до четырех жен...
  
  
   "Весь депутатский корпус дружно возопил..."

P. S.
  Помогло ли России убийство Аслана Масхадова?..
  
  
  "...вице-президент Российской академии естественных наук Александр Лагуткин вручил Рамзану Кадырову диплом почетного члена РАЕН за то, что в Чеченской Республике идут перемены, связанные с 'укреплением государственной власти и развитием экономики'.
  После публикации в редакцию позвонил президент Российского государственного гуманитарного университета Юрий АФАНАСЬЕВ:
  - На следующий день после того, как Рамзан Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук, я написал заявление о выходе из ее состава - не хотел состоять в одной организации с этим человеком. Это произошло 19 января 2006 года. Президиум академии передал мое заявление в секцию 'Российские энциклопедии', в которой я состоял, но официального ответа я до сих пор не получил..."...
  
   Адрес картинки 'Герой-академик'
  
   Адрес картинки 'Человек, похожий на академика'
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"