Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Калягин-Ленин в сентябре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Бондаренко мне не отдал даже фотографии и диски, связанные с моей жизнью с Женей Белоусовым, не то что лифчики и прочее.
  
  Сейчас должен состояться суд по поводу того, с кем должна жить дочка. Причем странным образом дело из Мещанского суда, где оно велось по территориальной принадлежности согласно моей прописке, передается в Тверской. Не хочу огульно кого-то обвинять в коррупции, но это по меньшей мере странно.
   []
  - Что говорят представители государства, защищающие материнство и детство?
  
  - Приходили две дамочки из органов опеки, чтобы обследовать, достойно ли это жилье моей дочери или нет. Придрались к спальному месту в детской. Дескать, диванчик-то какой-то плохонький! Это просто бред! Кроме этого, они все время твердили, что, живя в загородном особняке с отцом, Женя может кататься на лошади, а у меня в квартире это невозможно!
  
  То есть они предлагают почти равноценный, по их мнению, обмен: маму на лошадь. Очень сильно на дамочек повлияло письмо от председателя Комиссии по вопросам развития культуры Общественной палаты России Александра Калягина, где дается понять, что дочка должна жить с отцом - "известным деятелем культуры, меценатом, ярким общественным деятелем". У меня же, по словам Калягина, "сложное поведение", которое "играет крайне негативную роль". Дескать, из-за меня "жизнь ребенка подвергается серьезным испытаниям"...
  
  
  Душа артиста-ленинца - великие потемки! Без меценатов лучей света не найти.
  Он девочке, похоже, предлагает от мамы к папе-хулигану да и к лошади уйти...
  
  
   []
  
  *
  Получил звание лауреата Госпремии за роль Ленина в спектакле "Так победим"...
  
  
   'Ленин' отметился и здесь...
  
   "Ласковый член из Общественной палаты" и многое другое...
  
   Здравствуйте, я ваша мразь!..
  
  "...- Калягин - настоящий коммерсант, - с негодованием говорит жительница Дома ветеранов сцены Татьяна Степанова. - А наш дом его не интересует - только земля, на которой он стоит. А это же огромные деньги. Он лично нам заявил: 'Снимите розовые очки, никто вам не поможет. Сейчас все хотят только выгоды'...
  ...Этого дельца Калягина надо назначить министром торговли! Ему бы что-нибудь продать, сдать в аренду. И никакой разницы - что именно. И никаких моральных барьеров. Ветераны сцены, народные артисты ждут от него защиты, а он, напротив, готов вышвырнуть их на улицу ради выгоды..."...
  
  
   Адрес картинки 'Ходок' и фотокопии документа с подписью члена общественно-сортировочной палаты Калягина (Ленина)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"