Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если был бы я художником...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто нанял убийц Сергея Юшенкова?...

 []
  
  Если был бы я художником, то после злодейского и трусливого убийства Сергея Юшенкова,* изобразил бы невзрачные фигуры в позе Владимира Ульянова и его матушки, подарившей миру двух сыновей-террористов. Картина, как вы помните, называется "Мы пойдем другим путем".
  
  Сидящая личность была бы изображена у меня, как и матушка Володи, совсем убитая горем. А тот, кто стоит, положив руку на плече безутешной вдовице, сообщает: - "Мы пойдем другим путем".
  Свободной рукою прожектёр передает "матушке" пистолет с глушителем. "Матушка" без всяких колебаний протягивает руку, дабы поскорее получить в свое распоряжение сей безотказный инструмент...
  Фигуранты не напоминали бы у меня известных в стране персон. Они бы никого не напоминали. Потому что таких людей вообще не должно быть в природе в демократическом государстве.
  
  Вот и все.... Вы художник?... Так попробуйте.
  
  ......
  
  * Для тех, кто живет теперь не в России, даю пояснение. Сергей Юшенков был один из немногих в полном смысле этого слова НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ среди тех, кто последние годы занимает депутатские места в российском парламенте. Он был непримиримым противником режима чекистов (мало кто решится утверждать, что у власти сейчас в России не находятся люди с Лубянки). Он был критиком Президента, выходца из КГБ-ФСБ и пришедшего к власти после удачно проведенных "кем-то" взрывов жилых зданий в столице и в других городах. Он был критиком бездарных и бесчеловечных генералов, показавшим всему миру что они способны сделать с восставшим регионом России. Он был критиком того, кто навязал нам эту "обновленную" власть серых полковников и подполковников - проклинаемого миллионами "дорогих россиян" Ельцина. Он был критиком ФСБ, которую уже давно пора бы переименовать из Федеральной Службы Безопасности в ФСБО - Федеральную Службу Большой Опасности....
  
  Сергей Юшенков был просто порядочным, справедливым и неподкупным человеком. Трусливым негодяям, похоже, одного этого достаточно для устранения лиц с набором таких человеческих качеств. И в случае с Сергеем Юшенковым они это сделали. Кто конкретно отдал приказ о "нейтрализации" (на их иезуитском языке, причем весьма богатом в выражениях на эту тему, так называется убийство) этого замечательного человека?... Я думаю, что узнаем мы об этом не ранее, чем стрясем со своей шеи прорвавшихся к власти палачей, всех их подельщиков и прославляющих их правление лакеев.
  
  А вы как думаете?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"