Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Владимира Колесникова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преступникам на радость, орденоносец наш давно уж не идет в дозор...

   []
  
  Преступникам на радость, орденоносец наш давно уж не идет в дозор.
  Теперь в Сенате грозном заседает бывший балагур и прокурор.
  
  И за что Ему такая честь?..
  Потому, что опыт есть.
  
  
   "Применение огнеметов в Беслане признано ((В. Колесниковым. Прим. мое)) "правомерным"...
  
   "Больше 10 лет, к сожалению, дать не можем..."...
  
   "Колесников блещет знаниями..."...
  
  "...не доверяю заявлениям г-на Колесникова даже по тем вопросам, в которых он разбирается. И когда из его уст вылетают слова 'честно' и 'благородно', мне это кажется оскорблением этих слов. А когда он еще начинает судить о делах, в которых ничего не понимает... Этот человек продолжает жить в советском времени, где-то недалеко от политбюро и примерно с таким же образом мышления. И сегодня мы поручаем ему заниматься укреплением правопорядка. С экономической точки зрения все, что он заявляет, -- это абсолютно безграмотно..."...
  
  "...По закону, в случае избрания Колесникова депутатом Госдумы, ему придется покинуть свою должность в Минюсте. Стоит отметить, что о том, что он собирается уйти в политику и принять участие в парламентских выборах, Колесников заявил еще в июне 2006 года, однако тогда он еще не определился, по списку какой партии баллотироваться. В "Единую Россию" он вступил осенью того же года. Владимир Колесников наибольшую известность приобрел в связи с делом Михаила Ходорковского, расследованием обстоятельств теракта в Беслане, а также в связи с другими громкими делами последних лет. До начала своей карьеры в правоохранительных органах он некоторое время работал слесарем-наладчиком на Гудаутском винзаводе..."...
  
  P. S.
   НАГРАДЫ РОДИНЫ
   Орден Ленина родного не помог бедняжке...
  
  Адреса картиночки: http://eg.ru/daily/politics/11461/, http://www.compromat.ru/main/kolesnikov/dochka.htm
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"