Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Подарить бы ей тужурку кожаную да и маузер...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лагерь мира и капитализма будет спать спокойно....

   []"...во время этой встречи губернатор перебивала журналистов и порой срывалась на крик, обвиняя прессу в плохом знании ситуации в городе..."...
  
  "...По мнению губернатора, она в результате скандала с покушением предстала "в виде клоунессы", так как сама подтвердила информацию о покушении, но СМИ засомневались в подлинности несостоявшегося теракта.
  Губернатор не говорила все это, она кричала. А когда Константинов сказал, что кричать на него не надо, она вообще сорвалась на визг.
  После этого ряд главных редакторов, присутствовавших на встрече, поддержали Константинова и заявили, что в последнее время они фактически лишены доступа к реальной информации о деятельности Смольного.
  В какой-то момент Матвиенко вовсе потеряла контроль и крикнула: "Батурина в Москве вытворяет и не такое!". Ответить на вопрос о логической связи между поведением Батуриной (очевидно, жене мэра Москвы Юрия Лужкова, которая известна своими обширными бизнес-интересами) и действиями руководства Санкт-Петербурга губернатор не смогла..."...
  
  ..."15 апреля 2007 года подразделения Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области совместно с приданными силами субъектов Российской Федерации обеспечили охрану общественного порядка и безопасности в ходе марша "несогласных".
   Высокую оценку действиям сотрудников милиции дала губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко"...
  
  
  Подарить бы ей тужурку кожаную да и маузер с патронами впридачу.
  А затем на комендантский пост назначить да и пожелать удачи.
  
  Лагерь мира и капитализма будет спать спокойно.
  Лишь немногим будет больно...
  
   [] [] [] []
   Помогите найти губернаторшу!
   Какое счастье!
   Если мама - губернатор...
  
  Адреса картинок: 'Не Батурина' 'Тетя-мотя'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"