Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Бирки не снимать!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  "...По сообщению газеты "Новые Известия", три недели назад профильный комитет Госдумы выдал отрицательное заключение на законопроект, предусматривавший выплату при рождении первого ребенка - десяти тысяч рублей, при рождении второго - пятнадцати, и третьего - тридцати тысяч рублей. Отказ комитета был обоснован тем, что (цитирую) "в настоящее время отсутствует правовое определение понятий "первый ребенок", "второй ребенок", "третий ребенок"..." Конец цитаты.
  
  Ну да. Это же неподъемная для думского интеллекта задача - определить, чем первый ребенок отличается от второго, а уж отличить второго ребенка от третьего - это вообще теорема Ферми! Бедные "единороссы"! Они еще не знали три недели назад, что наш президент-конспиратор втайне готовится лично решить проблемы демографии. Что же им теперь делать, чтобы сохранить лицо? А ничего. Депутату президентской слюной утереться - одно удовольствие! С Байкалом перерешили за полсуток - и с демографией перерешат. Выведут правовое определение различий между первым, вторым и третьим ребенком - муха пролететь не успеет! Вот увидите..."...
  
  
  Предлагаю бирки с малышей до повзросленья не снимать,
  чтоб было легче думцам-тугодумцам деток всех пересчитать.
  Сразу будет ясно кто тут первый, третий или незаконный
  и посему от ясель должен быть, конечно, отлученный.
  
  Раз-два-три-четыре-пять, -
  опростоволосились опять.
  
  
   Слава единороссам!
   На праздник полный сбор...
   Депутаты считают...
  
   Адрес картинки:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"