Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Театр кошек Юрия Куклачева привлек шакалов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё хапуги разорить готовы...

   [] [] [] [] [] []
  ..."Идет борьба за здание - лакомый кусочек на Кутузовском проспекте... Я не знаю, кто за этим стоит, но свой дом, свое дело, которому посвятил жизнь, я могу потерять". По его словам, "театр хотят уничтожить, и это очевидно".
  Вскоре после того, как артист со своими питомцами вернулись с гастролей из Америки, в помещение театра - во время детского спектакля - пришли сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП), которые прервали представление, вызвали Куклачева за кулисы и потребовали дать разъяснения по поводу несоответствия числа проданных билетов и количества зрителей в зале.
   [] [] [] [] [] []
  Как пишет сегодня "Московский комсомолец", Куклачев разъяснил сотрудникам УБЭП, что в зале сидят юные зрители из детских домов, которые проходят на его представления бесплатно. Пообещав проверить истинность этого утверждения, незваные гости удалились...
  
  
  Советую я Куклачеву кошечек, не медля ни минуты, заменить на тигров или львов
  и... пригласить сотрудников-ментов с припиской на билете, - налоги уплатить готов.
  
   [] [] [] [] []
  
  Адреса картинок: Львы, тигры...
  http://www.superwallpapers.ru/animals/lions
  http://www.superwallpapers.ru/animals/tigers
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"