Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Куда бегут они, задрав штаны?... Придет ли кто вперед?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пути лакеев исповедимы...


 []
   "Глава республики Марий-Эл Леонид Маркелов выступает за законодательное продление срока президентских полномочий в России. Он предлагает внести изменения в Конституцию...
Для этого, считает Маркелов, президент должен "переступить через себя" и согласиться на изменение основного закона..."...
  
Переступить через себя да и Закон?...
Сомнений мало, Это может Он
...
  


 
   []
    
   "Декабрь 2001 года. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил увеличить срок пребывания президента у власти до 7 лет".
  
C такою подозрительной заботой о росте ВВП,
еще нескоро спикер надоест Хозяину. Ну а стране?...
  









 
   []
  
"Октябрь 2002 года Магаданская областная дума предложила увеличить срок полномочий президента до 7 лет".
  
Не зря ссылали в Магадан "страны врагов", -
морозы там всех достают аж даже до мозгов...
  










 
   []  
  
   "Август 2003 года. Сергей Миронов предложил увеличить срок до 5 лет".
  
Ну и дела! Не зря его повысили. Какой, однако, спикер наш неугомонный, -
в желании продлить Хозяину он срок, как видим, непреклонный.
  









 
   []
  
"Февраль 2004 года. Продлить полномочия президента до 7 лет предложила Ивановская областная дума".
  
Ткачи да и ткачихи соревнуются теперь в другом, -
страну не тканями покрыть желают, а ...
  











   []
  
  
"Октябрь 2004 года. Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин предложил провести референдум об изменениях в Конституцию, которые сняли бы ограничение по числу сроков".
  
Едва опомнившись от западной тюрьмы да от сумы,
Павлуша новые напасти предлагает для страны.
    
  







 
   []
  
  "Март 2005 года. Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов предложил внести в Конституцию поправки, по которым президент избирается не на прямых выборах, а большинством депутатов Госдумы в 300 голосов".
  
Опять с усердием великим навязывают нам "божество"!
Не для того ли создавалось это "большинство"?...
  









 
   []
    
   "Июнь 2005 года. Депутат от "Единой России" Александр Москалец предложил поправки в закон о выборах, которые позволили бы главе государства повторно баллотироваться на выборах в случае досрочной отставки".
  
Хитер, однако, этот бывший прокурор! И молодец!
Видать, собаку съел в юриспруденции сей удалец.
  










   []
  
  
"Август 2005 года. Депутат Приморского краевого законодательного собрания Адам Имадаев усмотрел противоречия в Конституции, где говорится, что "граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти", и в то же время содержится ограничения президентских полномочий двумя сроками".
  
Противоречий-то у нас в стране найти совсем трудно,
но разве двадцать лет лизать одно лишь место не занудно?...
  






 
   []
  
"Август 2005 года. Депутат Законодательного собрания Петербурга Игорь Риммер разработал проект поправки в Конституцию, согласно которой "одно и то же лицо может занимать пост президента России три срока подряд".
  
Тут с "разработчиком" всё ясно. Ну а кто заказчик?
Наследство чье навязывает нам убогий сей душеприказчик?...













ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ЗДЕСЬ: Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð  ñåðâåðà Ïðîçà.ðó

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"