Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Константин Леонтьев 'Чужие чувства'

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Когда под вечер, вдруг, найдет на вас хандра,
  возьмите поскорее в руки эту замечательную пьесу.
  Смеяться будете, поверьте мне, до самого утра,
  и помешать веселью не удастся даже бесу.
   []
  
  Являясь счастливым обладателем книги с текстом пьесы, мне нетрудно, конечно, взять ее в руки. Тем же, кто может читать пьесу только с экрана компьютера, советую не расстраиваться.
  
  Знакомиться с кладезем афоризмов, который закопан на страницах книги, вдвойне приятно делая это на сайте 'Афоризмы'. Оформлению этого интернет-проекта можно только позавидовать. Ну а колодец, полный не только веселыми, но и многозначительными мыслями откопаем поскорее, дабы и другие, жаждущие утолить свои печали, припали к живительной влаге...
  
  И, возвращаясь, к пьесе, хочется привести пару фраз Эдуарда Успенского из его отзыва о книге Константина Леонтьева:
  
  "...Здесь Вы встретите удивительные диалоги не в меру образованных и в меру ехидных людей, ничуть не уступающих диалогам Оскара Уайльда...
  
  Уверен - много веселых и остроумных высказываний Вы сможете взять на вооружение..."...
  
  А я желаю всем нам - читателям "Ласковой комедии" поскорее увидеть ее на сцене.
  
   Берта Моризо "Чтение: мать и сестра художницы". 1869-1870 гг.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"