Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ликбез для путиноидов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сильно озабоченному меньшинству с сервильными наклонностями вход не рекомендуется...

Заочное интервью с теми, кто уже увидел, что "король-то голый..."
 []
ЗДЕСЬ ЕГО НЕНАВИДЯТ
Чекист на троне
Награды Родины

ЗДЕСЬ ЕГО ОБОЖАЮТ
"...Плюс Путинизация всей страны. Хроника прославлений"
"Майка, пейджер, Кей-джи-би..."
Странная любовь "сливок общества" к милиции...
Нашествие из Санкт-Петербурга
"От нас не уйдешь!"...

"...Сейчас бывший ЛГУ им. Жданова стал Санкт-Петербургским университетом, но ждановские традиции в нем чтутся и консервируются. Ректор университета проф. Людмила Вербицкая (член политсовета НДР, член петербургской инциативной группы по выдвижению Путина в президенты и член одного из двух петербургских оргкомитетов "Единства") возглавила поход за благосклонность и.о. президента, организовав петицию профессоров университета (в основном юридического факультета) против телепередачи "Куклы". По мнению учителей Путина, их ученик, "питомец Санкт-Петербургского государственного университета", предстает в "Куклах" "не просто в гротескном, а совершенно неприличном виде". По мнению профессоров, "авторы программ пытались ошельмовать его с особым озлоблением и остервенением", причем при исполнении им своих служебных обязанностей, что, по мнению петербургских филологов и юристов, подпадает под ст.319 УК РФ. Титулованные профессора-юристы (и ректор-филологиня) указывают в петиции, что уголовные дела по этой статье "возбуждаются независимо от воли и желания того лица, которое они затрагивают". То есть как бы берут на себя юридическую защиту и.о. президента от "оскорбления величия", освободив его от этой заботы. В.Путин, поблагодарив профессоров своей alma mater через пресс-секретаря за сочувствие, подчеркнул, что он сам ни о чем таком авторов обращения не просил. Но главного ректор и профессора добились: "теперь все знают, что они большие путиноиды, чем сам Грызлов ..."...

 [] [] [] []

Адрес снимка 1: , Адрес снимка 2: , Адрес снимка 3: , Адрес снимка 4: , Адрес картинки 'Светлый путь'

Люстрация
"...тебя в Германии не то, что в президенты - ни на одну государственную должность не пустили бы, даже учителем физкультуры в деревенскую школу, потому что ты кто - если брать эту параллель..."...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"