Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Лодку, севшую на мель...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А коль галерники внезапно разбежались...

    []
  "...Например, мы говорим: "Почему банкам даете 300 миллиардов, когда нужно помогать науке и посылать деньги в регионы?" На это они отвечают: "А, вы раскачиваете лодку!"...
  
  - Я рассматриваю заявление Грызлова как косвенное признание "Единой Россией" своей профессиональной непригодности. Ведь что произошло? Дискуссии по социально-экономическим вопросам между представителями "партии власти" и оппозицией шли в Госдуме многие-многие годы. Но они редко выплескивались наружу. Теперь же некоторая часть этих законотворческих дискуссий стала достоянием гласности. И общество увидело, что представляет из себя парламентская фракция "партии власти". Оказалось, что она не способна разрабатывать нормальные законы, разбираться в бюджете, четко представляя заложенные в нем механизмы и суть его цифр. Работать фракция "Единой России" не очень умеет. И тогда вместо профессиональных аргументов в споре выдвигается аргумент политический: "Вы - вредители"...
  
  
  Раскачивать любую лодку, севшую на мель, нисколько не опасно. Так что сильно не гундите.
  А коль галерники внезапно разбежались, поработайте руками и ногами, - сами к берегу гребите.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список