Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Мандат спасает депутата от сумы и от тюрьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не всем дано примазаться ко власти...

  
  "...С основным докладом выступил заместитель генпрокурора Владимир Малиновский. Затем заместитель главы СКР Елена Леоненко рассказала о принадлежащей Гудкову болгарской компании. Отвечая на вопросы депутатов, Леоненко сообщила, что вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Гудкова будет решен по итогам проверки, которая завершится 23 сентября.
  
  Бывший замглавы МВД Владимир Васильв доложил, что возглавляемая им комиссия по контролю за доходами подтвердила факт участия Гудкова в управлении бизнесом. Ранее генпрокурор Юрий Чайка направил в Думу запрос о досрочном лишении Гудкова мандата. В документах отмечается, что ведение предпринимательской деятельности противоречит закону о статусе депутата.
  
  Гудков в своем выступлении заявил, что не собирается оправдываться, результаты проверок назвал фальшивкой, а голосование - политической расправой. "Это месть за Болотную и Сахарова!" - заявил Гудков.
  
  Уходя с трибуны, Гудков "послал" матом одного из депутатов, назвавшего его Иудой..."...
  http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.206347.html
  
  
  Не всем дано примазаться ко власти. Мандат спасает депутата от сумы и от тюрьмы.
  Одна беда, - послать "слугу народа" могут ведь в любой момент подальше Колымы.
  
  
  С картинкой: http://sudenko.livejournal.com/2399665.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"