Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Поддержим Матерей Беслана!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  "...17 февраля независимый депутат Государственной Думы России Владимир Рыжков внес на рассмотрение протокольное поручение, связанное с голодовкой членов комитета "Голос Беслана". Поручение было поставлено на голосование. Все фракции, кроме "Единой России", проголосовали "за". Таким образом, голосами депутатов фракции "Единой России" постановление не было принято..."...
  
  
  Управляемые выборы* дали, похоже на то, свои результаты... В одной из ветвей власти теперь - скопище мерзавцев?.. Или собрание людей человечных, благородных, справедливых, компетентных, бескорыстных, неравнодушных?..
  
   Вы-то как думаете?..
  
  
  "...Партия "ЯБЛОКО" поддерживает требование голодающих о законном справедливом правосудии и требует возобновления судебного процесса в полном объеме."
  


  *
  Каким образом получилось большинство единороссов в Думе?.. Сомнений мало, - вот таким:
  
  
  '...Только по официальным данным, опубликованным в очередном ежегодном рейтинге самых богатых людей России, числится 40 рублевых миллиардеров с депутатским мандатом. И, судя по всему, их сила убеждения взяла верх над здравым смыслом коллег. Такой точки зрения придерживается независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков. В интервью 'НИ' он заявил: 'Этой поправкой происходит узаконивание коррупции. Это - одно из самых вопиющих решений Госдумы нынешнего созыва'. По его информации, коммерческой деятельностью, наряду с депутатской, на Охотном Ряду занимаются около 200 парламентариев, то есть почти половина корпуса. 'Они испытывают дискомфорт от ведения бизнеса в тени, регистрируя свои структуры на дочек, зятьев и бабушек, - считает г-н Рыжков. - Теперь им собираются разрешить совмещать работу избранника народа с хозяйственной деятельностью. Такой практики не знает ни одна страна мира'.
  
  Ай-да думцы-ловкачи!
  
  
  "...Какие экономические таланты проявил в своей жизни Д. Медведев, назначенный управлять самой главной собственностью страны - 'Газпромом'? Какой юридический гений привел Иванова, ни минуты не работавшего хотя бы районным судьей, на вершину судебной пирамиды огромной страны - на должность председателя Высшего арбитражного суда?..
   ...за все время своего существования нынешние депутаты и сенаторы не отклонили ни одного президентского законопроекта, не внесли туда ни одной существенной поправки, ни в чем не проявили своей сущности как отдельной ветви власти...
   Отмена выборов губернаторов и депутатов, лишение народа права на референдум, зачистка политических партий, установление госконтроля над общественными организациями. Все это строительные блоки, образующие стену между путинской номенклатурой и населением страны. Новая поправка в закон о статусе депутатов и членов СФ - еще один блок, увеличивающий высоту этой стены..."...
  
  
   Адрес картинки, которую я назвал 'Чего изволите?', можно найти здесь:
  Однако там она у меня под другим названием: "Медведи - плохие соседи"...

Полинявщие медведи...
Как голосуют серости, трусы и лакеи?..
Проверь как он голосует!
Страшен во гневе 'добрый доктор'...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"