Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

От ворот поворот Вешнякову...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кончил Мавр дело - гуляй смело...

  
"...но для белых он сделал немало..." ("Черная моль. Институтка")
  
   []
  ..."отношение к результатам работы Александра Вешнякова в Центризбиркоме, как в исполнительных, так и в законодательных органах власти - самое положительное". "Он всегда исполнял свои обязанности, исходя из требований закона, и много сделал для развития избирательной системы страны"...
  
  
  Тише, Санечка, не плачь,-
  много под Москвою дачь.
  
  Отошлют тебя в Барвиху
  и забудешь про шумиху...
  
   []
  P. S.
  Год 2003: "...КПРФ, "Яблоко" и СПС еще до 7 декабря решили скоординировать действия по наблюдению за ходом голосования и подсчету голосов. "Мы заявляем об объединении усилий наших партий для совместных действий на всей территории России с целью предотвращения широкомасштабной фальсификации итогов голосования", - декларировали они. Сразу после подведения итогов выборов коммунисты направили в Центризбирком записку, в которой утверждалось, что при параллельном подсчете голосов ими выявлена "грубая фальсификация итогов выборов", а данные 60 тысяч протоколов недействительны. По подсчетам КПРФ, "Яблоко" и СПС преодолели пятипроцентный барьер, набрав 5,98% и 5,12% голосов соответственно. Геннадий Зюганов объявил, что данные по обработке 15% официальных протоколов избирательных комиссий говорят о том, что "явка избирателей была не 56%, как заявил Центризбирком, а 52,58%. Господин Вешняков приписал как минимум 3,5 миллиона бюллетеней, чтобы вздуть базу "Единой России". ЦИК осталась равнодушной к обвинениям, после чего партийцы решили совместно обратиться в Верховный суд..."...
  
  
  ..."Следуя рекомендации Вешнякова зайти на официальный сайт ЦИК, мы сделали это. Но не обнаружили там официальных отчетов местных комиссий о результатах выборов в Думу, например, в Башкирии или в Калмыкии", - отметил Г.Зюганов.
  
  О фальсификации заявляют и в СПС. Об этом сообщила сопредседатель партии Ирина Хакамада. Однако правые решили не обращаться в суд. "Мы отлично понимаем, что все это бессмысленно", - сказала Хакамада..."...
  
  
  "...Бесчестный административный ресурс - это, во-первых, способность помешать регистрации кандидата от оппозиции или снять его с регистрации. Во-вторых, это "право" организовать оппозиционному СМИ смену собственника в порядке "спора хозяйствующих субъектов". В третьих, это "право" завести на неугодного кандидата уголовное дело, в том числе полностью сфабрикованное. В-четвертых, это возможность "корректировать" итоги выборов: нечестный подсчет голосов, вброс дополнительных бюллетеней, порча "ненужных" бюллетеней...
  
  
  Наконец, только прямыми фальсификациями результатов волеизъявления избирателей было достигнуто пропутинское конституционное большинство в Государственной Думе и только благодаря прямым фальсификациям лишились представительства в ГосДуме либералы - по крайней мере одна из двух либеральных партий ("Яблоко" Григория Явлинского)..."...
  
  
  "...сняли 'Яблоко' с выборов именно в том регионе, где оно набирало процент, близкий к 'Единой России' - в Санкт-Петербурге. По опросам мы поднимались на второе место на момент снятия с выборов. Власть поняла, что тут одними фальсификациями не управиться. Поэтому прибегла к тому способу, который услужливо был разработан в Центральной избирательной комиссии, а именно: легкая возможность снять партию с выборов. Придрались к подписям и сняли с выборов..."... и только благодаря прямым фальсификациям лишились представительства в ГосДуме либералы - по крайней мере одна из двух либеральных партий ("Яблоко" Григория Явлинского)..."...
  
  "...фарс столько лет детализировал и защищал неврастенический Савонарола Центральной избирательной комиссии - Вешняков. Не удивлюсь, если он плохо кончит в психбольнице, ибо какой же должен быть разлад в психике человека, столько лет знавшего об избирательных преступлениях и подававшего результаты несуществующего выбора гражданам! Проще говоря, какой, например, у заключенных в бараке может быть выбор, если им предлагают выбирать своих представителей, но до этого всех естественных вожаков сгребают и увозят на отдаленную какую-нибудь промзону. А выбирать предлагают из тех, кто остался: либо трусливых, либо бесчестных. Этот пример - яркая иллюстрация того, что у нас внедрили.."...
  
  Мавр сделал свое дело - гуляй смело...
  
  Адреса картинок:
   "Мавр сделал дело'
   'Выбери меня'
  
  Добавлено 20.03.2007.
  "Юрий Иванов, депутат Госдумы:
  "... совершенно потрясающее массовое снятие партий и кандидатов одномандатников с выборов. Эти репрессии осуществлены на основе подлейшего избирательного законодательства, которое у нас отстроил Путин. Это сделано по его инициативе, а не каких-то там вешняковых, сурковых. Президент задает тон. И это очень важный момент для нашей системы. Нет, с моей точки зрения, такого понятия как административный или финансовый ресурс. Есть понятие подлость и непорядочность. Президент не призвал страну к честному голосованию. При Ельцине и Путине не один человек, нарушивший волю избирателя, не отсидел ни одного дня. Никого даже не арестовали за установленные факты фальсификации. Вот "лимоновцам"-пацанам, которые вступились за стариков, захватили комнату, - им влупили по три года. А те, кто бюллетени вбрасывал, а таких случаев по стране установлены миллионы, ни одного привлеченного нет. И президент молчит. Это обстоятельство позволяет мне говорить, что президент заинтересован в такой системе, он ее создал. И он виновен в этой избирательной гадости, пакости, которая сегодня происходит..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"