Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Гробы теперь подешевеют...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Главой Минобороны станет Анатолий Сердюков, до последнего времени являвшийся руководителем Федеральной налоговой службы. Ранее Сердюков занимался мебельным бизнесом...
  
  На ум приходит только одно соображение - видать, Сердюков помогал семье Путиных обставлять питерскую квартиру. И в деле этом так блистал, что, глядя на него, будущий президент подумал: "Ну вылитый министр обороны".
  Но сейчас уже и неважно, чем так приглянулся Сердюков президенту. Главное - военным указали их место. Как если бы полком лейб-гвардии поставили командовать мастера мебельных дел Гамбса. Но нет сомнений: как проглотила армия чекиста, так стерпит от Путина и мебельщика."
  
   [] []  []
  
  Чтоб не вводить в расход большой родное министерство обороны,
  начальник новый, так мне кажется, проталкивать начнет и новые законы.
  
  Гробы теперь, сомнений нет, не будут стоить по цене из кожи кресел и диванов.
  Большое облегчение ведь для родни погибших в армии российской мальчуганов...
  
  
  "...Аналитики бросились измываться: дескать, у нас армией теперь будет руководить бывший директор мебельного магазина. А я вам хочу сказать - не глупый выбор. Достаточно вспомнить, с каким бешеным ажиотажем и энтузиазмом этот гарнитурщик отполировал 'дело ЮКОСа'. Остается только радоваться, что он в ту пору еще не руководил Минобороны - потери среди мирного населения могли быть гораздо масштабней..."...
  
   "...лучшую и наиболее продолжительную часть своей деловой карьеры - 16 лет, с 1984 по 2000 - он провел, работая в мебельном магазине. Не прошло и семи лет - министр обороны. Это даже не смешно. Это грустно..."...
  
  ГЛАС НАРОДА:
  "осталось только тюремщика назначить руководить Российской академией наук"
  "Гробы для военных со скидкой!"
  "хоть пирожками торговал бы - главное, что из Питера"
  http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/d.118197.html
  
  Картинка 'Табурет дубовый' с сайта: http://mebelvrn.ru/index.php
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"