Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не хватает мозгов?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не хватает иногда у вас мозгов?..
  Учитесь сообразительности у ментов!
  
  
   []
  
  В этом году в Екатеринбург прилетела комиссия для инспектирования Свердловского УВД на транспорте. Закончив проверку, один ревизор собрался улететь в Санкт-Петербург. Провожающие его коллеги наклюкались так, что забыли зачем приехали в аэропорт... Когда очухались, самолет уже был в воздухе. Тут-то и потребовалась ментовская смекалка. После сообщения о возможном заминировании самолета, его вернули и посадили. Очухавшийся мент после проверки лайнера был посажен, к сожалению, в самолет, а не в камеру вытрезвителя... Таким образом, как видите, смекалка помогла.
   Отвечать же за содеянное будет, по всему видно, стрелочник - сотрудник СУВДТ Буравцов, который якобы по своей инициативе обеспечил возврат самолета... Милицейские начальники, как всегда, не пострадают.
  
  "...милиционеры познакомились во время полета. Часть спиртного они пронесли с собой, а остальное купили на борту. К моменту вспыхнувшей ссоры они уже были очень пьяны. Как установило расследование, причиной драки милиционеров стал спор, возникший при воспоминаниях о боевых командировках в Чечню. Когда разговор зашел о том, как все было в Чечне, один из милиционеров, видимо, посчитал недостоверным рассказ другого, и возник спор. Сотрудник милиции схватил коллегу за галстук и стал душить. Подошедшая стюардесса потребовала прекратить нарушение порядка, но милиционер, по словам очевидцев, заявил, что "если отпустит, то самолет на землю не сядет", дав понять, что самолет может взорваться", рассказали в прокуратуре..."...
  
  Менты - охотники до развлечений...
  
  Адрес картинки:
  http://pda.lenta.ru/russia/2004/08/25/tula1/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список