Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Сравнительные Выражения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На избиение вчерашних младенцев...

  
  "...Дежурный с тупой улыбой на лице сказал, что нас "ща будут убивать" и особенно меня как самого, по его словам, "вы...бистого"... На моих руках были настолько туго стянутые наручники, что руки мои посинели и перестали двигаться. Я по-человечески попросил существо в серой форме хотя бы немного расслабить их, в ответ на что мою голову начали бить об стену...
   []
  Я стоял лицом к стенке и, услышав вскрик, попытался повернуть голову, но тут с криком "...ули зыришь, пидор?", получил серию ударов по голове и был сбит с ног подлой подсечкой, после чего они продолжили избивать меня уже в лежачем состоянии, визжа и радостно похрюкивая...
  
  Сквозь серию тупых ударов я услышал не менее тупой голос: "...ули вы его тут ...уячите - тащите вы...бистого в епт кабинет, там места больше!", затем меня грубо подняли двое не в форме и потащили в "епт кабинет". Я, видя людей без формы, по врожденной искренности или глупости своей начал говорить, что то, что происходит - это гигантская ошибка, что они - лицо закона этой страны... но два куска перекачанного мяса ответили, что я, "пидор, должен сознаться, что я главный"(sic!!!)), на что я сказал, что не понимаю суть вопроса, и напомнил садистам о 51 статье Конституции РФ, на что было мне ответом блеянье: "эээ" и очередная серия ударов. Затем опричники сорвали с меня сумку и, резко вскрыв ее, нашли... книги... одну из книг написал некий по их словам "жидовский гандон Шопенгауэр", а другую - Юрий Федорович Орлов, правозащитник и диссидент".
  
  Милиционеры били Кирилла этими книгами по голове, а затем "с помощью грубого насилия потащили в дальнею комнату этого террариума, где бросили на пол. Я слышал крики людей, которых били в других комнатах. Я был в шоке. Почти не имея возможности поднять голову под ударами, я испытывал боль от того что не имею возможности остановить это безумие. Где-то в соседней комнате, избивая молодых панков, эти людоеды поставили песню Цоя "Мама-анархия", какой-то черт в погонах кричал при этом: "Получай, сученыш, сладкие восьмидесятые!!!". Вдруг рядом я услышал разряды тока и дикий смех милиционера. Рядом человека били током.
  
  Первый разряд я получил по голове под крики: "ну че, антифа, зверенышей любишь?", второй - в спину; щелканье тока и крики боли ни в чем не повинных ребят доносились изо всех комнат ОВД Сокольники. Я почти уже потерял сознание, когда двое подняли меня за ноги и со смехом и рычанием "в х... его ...башь", поднесли шокер к моему паху - лицо серого при этом излучало такую радость... - он или скорее это получало удовольствие от причинения мук совершенно незнакомому парню".
  
  ...Вот отрывки из выступления Владимира Путина 10 ноября 2007 года - в День милиции: "... главное, что отличает работу милиции, - это неразрывная каждодневная, постоянная связь с общественностью, с народом, с гражданами России. Именно поэтому везде и всегда так уважали людей, защищающих граждан от криминала и произвола, людей, для которых мужество и личная порядочность являются глубокими нравственными убеждениями, проявлением истинного патриотизма... За сухими цифрами милицейской статистики, сводок, отчетов - жизнь и здоровье людей, их покой и человеческое достоинство"...
  http://prima-news.ru/news/articles/2008/4/11/40792.html
  
  
  От древних нам известно, что всё в сравнении мы познаем.
  Так что не вяжется действительность российская с вождем...
  
  
  Особенно с его словами...ПУТИН: "...связь с общественностью, с народом, с гражданами России. Именно поэтому везде и всегда так уважали людей, защищающих граждан от криминала и произвола, людей, для которых мужество и личная порядочность являются глубокими нравственными убеждениями, проявлением истинного патриотизма... За сухими цифрами милицейской статистики, сводок, отчетов - жизнь и здоровье людей, их покой и человеческое достоинство"...
  http://prima-news.ru/news/articles/2008/4/11/40792.html
  
  
  С народом обращаться истинные патриоты научились бережно, достойно.
  Порядочные лично очень и ведут себя, (коль на виду), весьма пристойно.
  
  Восславим труженников верных и стахановцев дубинок,
  электрошоков и наручников! Да и вовремя застегнутых ширинок...
  
  
   За оргазм ментам оплачивает...
   Если угораздило подонком иль садистом вам родиться...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"