Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Мирониада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

   []
  "...В съезде участвуют 300 зарегистрированных делегатов, но зал на три тысячи мест буквально забит до отказа сторонниками "Справедливой России" и гостями форума. Заседание началось с видео-шоу и музыки, затем перед публикой предстали ангелоподобные дети, которые сообщили, что в Россию вслед за единством придет и справедливость...
  
  Если за единством следом справедливость к нам придет,
  не захлебнуться б нам от их заботы и других щедрот...
  
  
  Миронов жестко критиковал правительство, в то же время говорил, что партия "Справедливая Россия" будет поддерживать курс президента..."...
  
  В голове его, сомнений мало, смешались в кучу президент, его любимая Кони и люди
  из правительства. Которых-то и приготовил да подал нам президент на блюде...
  
  
  "Я не буду баллотироваться в президенты России в 2008 году", - сказал Миронов. Он добавил, что считает своей первоочередной задачей создание влиятельной фракции в Госдуме.
  "Справедливая Россия", по словам Миронова, определится со своим кандидатом после декабрьских выборов в Госдуму. "Сначала надо пройти думскую кампанию, и, когда мы изберем большое количество своих депутатов и создадим фракцию, без участия которой не будет рассматриваться ни один вопрос, тогда мы подумаем на эту тему", - заявил лидер партии."
  
  Если ты на эту тему думать, вдруг, начнешь опять,
  заранее дай знать, чтоб успели из России мы слинять...
  
  
  "...давно наблюдаю за деятельностью господина Миронова, и до сих пор все проекты, за которые он брался, благополучно приходили в ничтожество. Он удачно понизил статус и роль Совета Федерации, - самостоятельны политически орган превратился в орган администрации президента, которы не имеет самостоятельного политического значения. Миронов попытался вести борьбу за место президента и прославился тем, что на выборах получил в 2 раза меньше голосов, чем собрал подписе в свою поддержку. То есть получилось, что те люди, которые высказывались в его поддержку при сборе подписе, не стали за него голосовать. Понятно, что сбор подписе - административное мероприятие, а голосовать за Миронова никто на самом деле не собирался..."...
  
  Ужель в реанимации он подписи в свою поддержку собирал?!..
  Видать, лишь тот, кто выжил, за него оживший голос свой отдал.
  
  
  "...Борисом Грызловым, успевшим пригрозить лидеру 'СР' Сергею Миронову, что если его партия не прекратит критиковать единороссов, то спикер Совета Федерации может лишиться своего поста в верхней палате парламента...
   Угрозы Бориса Грызлова в адрес Сергея Миронова возмутили председателя петербургского отделения 'Справедливой России' Олега Нилова. Он дал понять, что в следующем составе Государственной думы нынешнему спикеру нижней палаты может не хватить голосов, чтобы сохранить за собой пост председателя Думы."
  
  Когда встречаются на мостике одном два козлика иль два барана,
  то развести их иль разнять не хватит сил ведь даже у Шайтана.
  
 []
   [] Хотите попробовать разнять чертей мышкой?..
  
   'Политический пигмей' подрос намедни...
   Чем крепче держава...
  
  Адреса картинок:
   'Партия Жызни'
   'Смертный бой баранов'
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"