Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если похудел ты...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
   Если похудел ты, карлик наш, от забот великих о народе, о стране,
  да так сильно, что и брюки-то не держатся уж на твоем ремне,
  уступи свой пост Чубайсу, Коху иль другой какой еще шпане.
  
  
   'Политический пигмей'
  
   Большая картинка здесь
  
  
  КАК ЭТО БЫЛО
  "...Рекорд поставила 'Родина': ее делегаты прозаседали всего полчаса. Причиной тому были хитрые решения руководства партии, которое во избежание возможных скандалов еще накануне приняло решение проводить заседание без дискуссий.
   Делегатам была предоставлена возможность только голосовать, а слово получил лишь лидер 'Родины' Александр Бабаков. Однако Бабаков все равно разволновался. 'Я уже научился выступать без бумажки, но, учитывая всю важность и ответственность момента, выступлю по бумажке', - сообщил он собравшимся и, действительно, ее достал. Первой бумажкой оказалась телеграмма Владимира Путина, который пожелал участникам съездов, чтобы объединенная партия способствовала 'развитию политической культуры граждан'. После этого лидер 'Родины' перешел к собственному тексту. 'Та часть политического и экономического руководства страны, которая выступает против господства олигархических группировок и коррумпированной бюрократии, получила мощного политического союзника', - прочитал Бабаков про объединенную партию. 'Ни от одной из своих идей, за которые мы боролись, мы не откажемся и в объединенной структуре', - успокоил он собравшихся.
   После этого 'Родине' предстояло весьма необычное голосование. Секретарь президиума 'Родины' Юрий Скоков заявил, что заявление о вступлении в 'Родину' написали лидер РПЖ Сергей Миронов и лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов. За их принятие в партию в итоге проголосовали все, кроме депутата Юрия Савельева, автора альтернативного доклада по Беслану. Он лично выступил против Миронова. 'Создается дубль 'Единой России' в ухудшенном варианте, Миронов проводил все антинародные законы, в том числе пресловутую монетизацию льгот', - заявил Савельев...
  
   Одновременно с принятием Миронова и Зотова в партию делегаты проголосовали и за переименование партии в 'Справедливую Россию: Родину/Пенсионеры/Жизнь'
   Тем временем происходящее в двух соседних залах напоминало счастливое самоубийство. Делегаты с радостью голосовали за ликвидацию своих партий...
  
   Съезд закрыл Сергей Миронов, который зачитал поздравление патриарха Русской православной церкви Алексия II. До сих пор патриарх не был замечен в партийных пристрастиях, но как выяснилось из телеграммы, он внимательно следит за деятельностью пенсионеров, 'Родины' и Партии жизни. В связи с этим Алексий II желал новой партии всяческого процветания..."...
  
   И чекист в рясе тут как тут... Чудны дела твои, Господи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"