Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Какой народ у нас неблагодарный!..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меры в жадности и ненасытности не знают?..

  
  "...При увольнении по соглашению сторон они получили единовременные выплаты в размере 24-36 окладов...
  ... компенсации уже выплачены - из заемных средств..."...
  
 [] []
  "...при увольнении главы "Мосэнерго" Анатолия Копсова с ним покинули компанию два его заместителя. Всем троим было выплачено 94,4 млн руб., из которых 35 млн руб. получил господин Копсов. Как рассказал "Ъ" высокопоставленный источник в ОГК-2, в ОГК-2 программу на 16 человек расширил сам бывший гендиректор.
  По данным собеседника "Ъ", лично господин Кузичев получил от компании 62 млн руб., шестеро его заместителей - по 45 млн руб., а менеджеры более низкого звена - по 20-26 млн руб..."...
  
  "...Общая сумма выходных пособий (так называемый "золотой парашют") для группы менеджеров подконтрольной "Газпрому" компании ОГК-2 составила более полумиллиарда рублей, пишет газета "Ъ". По данным источника в компании, ее гендиректор получил при увольнении 62 миллиона рублей, шестеро его заместителей - по 45 миллионов, а менеджеры более низкого звена - по 20-26 миллионов. Издание отмечает, что все уволившиеся менеджеры подписали трехлетние контракты только в январе этого года.
   Вот славно! Зимой выйти на работу, а весной уволиться, взяв по паре-тройке миллионов долларов на брата. И только одно меня смущает в этой истории - реакция акционеров. Как пишет "Ъ", акционеры компании - "Газпром" и РАО "ЕЭС России" - осудили действия своих бывших сотрудников! Странно... Что не так сделали сотрудники? По-моему, вполне в русле времени... Вот же, только что, группа чекистов уволилась из Кремля, прихватив половину российской нефти, всю "оборонку" и телевидение. Вот где настоящий "золотой парашют"! А тут какие-то жалкие полмиллиарда, причем рублей - и вдруг такой шум, такое негодование..."...
  Виктор Шендерович
  
  Какой народ у нас неблагодарный!.. Пособия капиталистам желает он урезать.
  Неужто и не даст землицы в Подмосковье более чем метр на два прирезать?!..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"