Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Такие 'фокусы' здесь не проходят...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...здесь совершенно немыслима ситуация, когда тот или иной босс собирает вокруг себя своих друзей, одноклассников, однокурсников, соседей да и просто знакомых...

  В Норвегии, как и в других странах подлинной демократии назначаются на свои должности врачи, учителя и чиновники всех уровней путем конкурса. Так что здесь совершенно немыслима ситуация, когда тот или иной босс собирает вокруг себя своих друзей, одноклассников, однокурсников, соседей да и просто знакомых. Тип этот немедленно потерял бы и сам свою должность. За то, что собрал вокруг себя шайку-лейку из устраивающих его по тем или иным причинам причиндалов. Причем зачастую совершенно некомпетентных в той сфере деятельности, в которой их призвали проявить себя.
  
  А когда примут такой порядок в России?.. Если, к примеру, уже завтра, то без работы кто только и не останется!..
  
   И среди них: бывший воитель с диссидентами, а теперь борец с наркотиками - Черкесов. И сокурсник президента - Сергей Иванов, непрослуживший и дня в армии, но ставший (совсем с небожией помощью) министром обороны.
  
  Сораздведчики президента - Николай Токарев, Сергей Чемезов и Андрей Бельянинов никогда бы не возглавили бы какое-нибудь хлебное ведомство.
  
  Соконторщики его - Дмитрий Медведев, Игорь Сечин и Борис Алешин тоже не были бы пригреты на государственных должностях.
  
  Соседи по даче вечного чекиста - Тимченко и Смирнов так бы и продолжали возделывать свои сотки вместо свалившихся на них, с помощью их бывшего неприметного соседа, нефтяные и урановые рынки...
  
  Да и сам Путин, которого вытащил в Москву из питерского небытия ни кто иной как Чубайс, никогда бы не получил никакую государственную должность кроме той, к которой его так долго готовили. А учили его, надо полагать вот каким "боевым искусствам" - подслушивать, подсматривать, доносить, вербовать, собирать компромат, угрожать, шантажировать, устранять... И всё без лишего шума...
  
   []
  ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:
  
  "Когда молодой офицер Ленинградского УКГБ Виктор Иванов заманивал на службу в органы студента ЛГУ Владимира Путина, он, конечно, не знал, что спустя годы станет заместителем главы администрации президента России, - просто ему для продвижения по службе нужны были завербованные кадры..."...
  
  "...Уже через несколько месяцев в коридорах власти оказалось столько пришельцев из родного для Путина Петербурга, что могло создаться впечатление, что столица вновь перенесена в город на Неве..."...
  
  "... тесно связанные между собой лица, получив высшие посты, представляют из себя типичную мафиозную группу, любыми путями замыкающую на себя государственные финансовые потоки..."...
  
  "...необычный для российских условий последних лет выбор - сделать ставку на продвижение на "знаковые" места на госслужбе людей, лично знакомых президенту по предыдущим этапам его карьеры..."...
  
  "...Путин с группой товарищей додумались до прямого президентского правления. Он вездесущ, со всех спрашивает... К тому же этот свежий режим уже "материализован". Главные действующие лица президентской администрации получили по отрасли: Медведев - "Газ-пром", Сечин - нефтянку, Виктор Иванов - оборонный комплекс и т.д..."...
  
  "...Один только "Газпром" с Центробанком, на которые сразу же бросили надежных земляков, дорогого стоили. А госрезервы? А железные дороги? А торговля оружием? А таможня с налоговыми службами? В конечном счете все это - собственность. И теперь ею владеют свои, проверенные, люди..."...
  
   "Новая кремлевская "семья" и ее друзья..."...
  
  "...темное прошлое обоих героев свидетельствует о закулисных взаимоотношениях между бизнесменами и бывшими оперативниками спецслужб в сегодняшней России..."...
  
  "...Уже не раз высказывалось мнение, что существовала некая личная сделка между Путиным и Шредером..."...
  
   Запоминайте, детки, с кем вы делите горшок!...



Адрес картинки 'Ну и судьба! До гроба под охраной...'


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"