Аннотация: Рассуждения о второй ноге массовика-затейника Суркова...
..."проблема в том, что нет альтернативной крупной партии, нет у общества "второй ноги", на которую можно переступить, когда первая затекла. Это делает систему неустойчивой"...
"...вторая нога, обещанная Сурковым, никак не хочет расти, ей всячески мешает в росте первая нога. "Единая Россия" вовсе не хочет сестричку - вторую ногу во главе с большим пальцем - господином Мироновым. В ряде субъектов федерации выходцев от второй ноги даже отказались регистрировать для участия в региональных выборах. А ведь господин Миронов не какой-нибудь там панк с Арбата, это глава нашего сената. От него за километр тяжелым духом государства несет, а его людей даже в Туве не зарегистрировали. Так что, может быть, второй ноги у нас и не будет. Ах, бедные мы, бедные, как же нам без второй ноги! Не на что будет вес России перебросить, если грызловская нога затечет..."...
Какой скандал в Администрации!* Нет у тебя, Сурок, второй ноги?
Ее ты членом, что из бывшего Политбюро, немедля замени.
*
"... Недоучившийся массовик-затейник и несостоявшийся поэт-песенник, вообразивший себя Принцем Тьмы, Демиургом российского политического закулисья. Политтехнологическая проститутка, "переспавшая" последовательно со всеми олигархами и по праву украшаюшая сегодня своим несравненным профессиональным искусством административный гарем Главного Олигарха страны.
Владислав Сурков - еще очень молодой человек, который успел многих предать, много украсть и принести огромный вред стране. Ему предстоит долгая, сытая, комфортная, позорная жизнь."