Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Зачем вы, девушки, солдат не любите?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Помимо большого количества актеров, бизнесменов, деятелей шоу-бизнеса, руководителей средств массовой информации, которые к армии имеют более чем отдаленное отношение, туда вошли и люди, которые знают проблемы армии. Их немного - человек пять-шесть. Весь вопрос в том, насколько к их мнению, их взглядам будут прислушиваться.
  
  - Первое заседание этого совета не оставляет такой надежды. Генералы и члены только что учрежденного совета обменивались давно затертыми, многократно опровергнутыми тезисами. Генералы говорили о том, что проблемы дедовщины - это проблемы всего общества, члены совета им вторили. Главный редактор "Московских новостей" Виталий Третьяков бодро рассказывал о том, что причины самоубийств в армии кроются в проблемах неразделенной любви и так далее и тому подобное..."...
  
  
  Зачем вы, девушки, солдат не любите?..
  ведь этим самым вы их жизни губите...
  
  Об этом нам поведал, вдруг, редактор-соловей.
  Он так уверен в этом, - ну хоть ты его прибей.
  
  Согласны с ним артисты, шоумены и гимнастки, -
  они не возражают даже в часть проехать без опаски.
  Но только, нет сомнений, под охраной да и без ночевки.
  Не против только ужина обильного и... поллитровки.
  
  
  P. S.
  1. Чурикова: 103009, Малая Дмитровка, 6, театр "Ленком"
  2. Добродеев, гендиректор ВГТРК: 125040, Москва, 5-я ул. Ямского Поля, 19/21.
  3. Евтушенков, председатель совета директоров АФК "Система": 125009 Москва
  Леонтьевский переулок,10
  4. Караганов, член Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека: 103132, Москва, Старая пл., д.4
  5. Костин, Президент - Председатель Правления Внешторгбанка: ул.Плющиха, д.37,г. Москва, ГСП-2, 119992
  6. Кучерена, член Общественной палаты: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
  7. Мигранян, член Общественной палаты: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
  8. Михалков, председатель Союза кинематографистов России: 123056, г. Москва, ул. Васильевская д. 13.
  9. Никонов, член Общественной палаты: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
  10. Пореченков, телеведущий: 127427, Москва, ул. Ак. Королева, 12, телекомпания "НТВ-МИР", программа "Запретная зона"
  11. Потанин, член Общественной палаты: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
  12. Протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Отдела по взаимодействию с ВС и правоохранительными учреждениями: 115093, ул. Большая Серпуховская, 24
  13. Третьяков, гендиректор Независимой издательской группы: 119002 Москва, пер. Сивцев Вражек, д.29/16, офис 415.
  14. Эрнст, гендиректор ОРТ: 127427, ул. Академика Королева, 12, ОРТ
  15. Якубович, телеведущий: 127427, ул. Академика Королева, 12, ОРТ, телекомпания "ВИД", программа "Поле чудес"...
   []
  
  Как я приметил, кое-кто из этих "общественников" является общественником многоразового использования... Кто и где их только не использует...
  
   "Полная дурь, абсурд и чушь, ахинея и бред сивой кобылы..."...
   'С крепким духовным стержнем внутри'...
   Мечта солдафонов
   Опять искалечен солдат...
  
  Адреса картинок:
  http://www.mn.ru/issue.php?2006-14-46
   'Стержень'
  
   ДОПОЛНЕНО:
  "...(Напомню, государство призывало ребят в вооруженные силы, а не в эскорт-агентство - от добровольной работы в секс-индустрии они могли бы и отказаться). Все это происходит не где-нибудь, а в части при командовании войсками. Нетрудно представить, чем живут провинциально-периферийные подразделения.
   В процессе написания этого материала, память напомнила, что напротив казарм штаба внутренних войск, квартирует член общественного совета при министре обороны РФ Михаил Сергеевич Боярский. Не предлагаю ему сдать своего сына-призывника 'служить' именно в эту часть, но сходить в данное подразделение, 'общественнику' не мешало бы. Уж там-то, Михаил Сергеевич нашел бы для курирующего силовой блок министра обороны Иванова бесспорное подтверждение словам члена общественной палаты минобороны Виталия Третьякова, о причинах всех бед и 'самоубийств' в войсках, таящихся в 'неразделенной любви'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"