Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Навстречу сокращению количества праздников!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не без лести преданная новому вождю Госдума уже разрабатывает законопроект, изменяющий список дней для всенародного ликования...


Пару лет тому назад, рассуждая на праздничные темы, опубликовал я на сайте Проза. Ру лозунги к дню Первого мая, а также к дням согласия и примирения с палачами, то бишь к 7 и 8 ноября.

Теперь же, охранители нашенских палачей, видать, опомнились, и порешили как можно скорее ввести 'дорогих россиян' в полное беспамятство...

Не без лести преданная новому вождю Госдума уже разрабатывает законопроект, изменяющий список дней для всенародного ликования, в том числе отменяющий празднование самого любимого большевичками торжества -'великой октяпской, раскультяпской ррреволюции' - 7 ноября.

А посему придуманные мною призывы находятся под угрозой остаться без ответа. А вы как думаете?...


 []
ПЕРВОМАЙСКИЕ ЛОЗУНГИ

Грузины! Не ждите, пока перевернется ваша арба. Дорогу вперед ищите уже сейчас!

Матершинники всех стран! Объединяйтесь вокруг президента Украины!

'Ползущие вместе'! Требуете изготовления своих унитазов из золота! Вы того стоите...

Петербуржцы! Не ударьте в грязь перед тувинцами, - выберете в свои представители в Сенат якута, ненца или бурятку!

Проститутки! Требуйте учреждения награды за доблестный труд - переходящей кровати из красного дерева!

Российские священнослужители! Занимаясь по благословению архимандрита Кирилла табачного спекуляцией водки и табака, хотя бы не благословляйте войну в Чечне! И да простит вас Бог тогда, возможно...!

Спецслужбы! Требуйте повышения спец пайков!

Сутенеры! Вызывайте друг друга на капиталистическое соревнование!

Торговцы оружием! Смело выходите из тени на солнце, - и на нём есть пятна!

Трудящиеся России! Берегите 'Родину Октября' - мать вашу!

Туалетные работники! Оборудуйте свои учреждения приспособлениями для бесшумного замочивания террористов!

Украинские шахтеры! Не спускайтесь в шахты без Президента Украины!

Учителя России! Прекратите забастовки, - разве не вы воспитали и обучили Гайдара, Чубайса, Коха и им подобных?

Футболисты! Не бойтесь споткнуться, гоняя мяч по полю, - за ваши миллионы Родина вас вылечит!

Чеченцы! Хотя бы на время 'возлюбите врагов своих', если у вас получится... Тогда, быть может, вас не всех уничтожат...

ОПУБЛИКОВАНО ВПЕРВЫЕ (08.12.2002 г.) здесь:


 []
К ДНЯМ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ С ПАЛАЧАМИ

Верной дорогой идёте, господа бывшие товарищи - министры-капиталисты!

Доблестные милиционеры, судьи, следователи, и тюремщики! На всякий случай, улучшайте условия содержания заключенных!...

Жители Камчатки! Требуйте света и тепла или присоединения к Аляске!

Жители Кенигсберга! Начинайте изучать язык Шиллера и Гете!

Жители Курил! Ударьте изучением японского языка по безвыходности вашего положения!

Избиратели! Будущий президент России должен быть как жена Цезаря - вне подозрений!

Лимоновцы! Берите пример со славных чекистов - переименуйтесь в апельсиновцев, далее в мандариновцев, затем в ананасовцев и так далее! Глядишь, от вас и отстанут...

Министры и прокуроры! Не посещайте сауны и номера без свидетелей!

Наемные убийцы! Срывайте день - завтра вас могут ликвидировать заказчики!

Народные депутаты! В случае отмены вашей неприкосновенности требуйте своей добровольной высылки в офшорные зоны!

Палачи на пенсии! Держите себя в форме, - не сдавайтесь. Родина вас любит, - поит и кормит.

Партия власти! Не забывай, - народ ждет от тебя новые напасти!

Пенсионеры! Закончили дело - помирайте смело!

Перебежчики из спецслужб! Продолжайте беречь свою честь и до старости!

Поджигатели войны! Запасайтесь личными огнетушителями!

Подрывник! Сделал дело, - признайся смело!

Трудящиеся России! Берегите 'Родину Октября' - мать вашу!


P. S. Автор предлагает читателям продолжить в этом же плане. Уверен, что получится неплохое пособие для верных слуг нового режима.

ОПУБЛИКОВАНО ВПЕРВЫЕ (08.12.2002 г.) здесь:

Опубликовано в журнале РУССКИЙ ГЛОБУС (N.11 2004):


ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 12 НОЯБРЯ 2004 ГОДА:

Депутаты в штатском! Отнимая льготы и привилегии у ветеранов войны и труда, не переусердствуйте, - не лишайте льгот себя и своих прямых начальников!

Журналисты и репортеры! Не забывайте народную мудрость, - 'слово - серебро, а молчание - золото'!

Идущие вместе! Создавайте свои родственные ответвления: - Смотрящие вместе, Ползущие вместе, Поющие вместе, Пьющие вместе, Сосущие вместе, Лижущие вместе, Пресмыкающиеся вместе, Подслушивающие вместе, Подсматривающие вместе, Стучащие вместе, Поддакивающие вместе!

Присяжные в штатском! Верно служите в горизонтальном положении басманному правосудию и вертикали власти!

Бизнесмены в штатском! Смотрите в оба! Не только ЮКОС может приносить доход, - много еще тех, кого не грех пустить в расход!

Кремлевские сурки и грызуны! Не жалейте сил в натравливании своих противников друг на друга, - только так можно отвести их удар от себя!

Казнокрады и военные преступники! Начинайте изменять внешность, походку, манеры поведения. Обзаводитесь несколькими паспортами на разные фамилии. Скупайте недвижимость на необитаемых островах в надежно скрытом от посторонних глаз укрепленном районе от Новой Зеландии до острова Пасхи!


АДРЕСА КАРТИНОК (на момент публикации):
http://www.informacia.ru/facts/pochinok-facts.htm
http://www.ppanorama.ru/smile/1_3_luna_rastet.htm

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"