Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Нет никакого в работе стыда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В костюмах кроличьих военной музыки оркестр...

  
  "Санкт-Петербург, 3 июля. На частной вечеринке в одном из баров Северной столицы выступали музыканты военного оркестра, одетые в костюмы кроликов из журнала "Плейбой", сообщил редакции "БалтИнфо" очевидец.
  
  По его словам, к бару "XXXX" на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала "Плейбой". Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения.
  
 [] []
  В баре "XXXX" корреспонденту "БалтИнфо" подтвердили, что недавно у них действительно выступал военный оркестр, одетый в костюмы кроликов, но уточнить, к какому ведомству относится коллектив, затруднились. "Один человек праздновал у нас день рождения, и он пригласил этот оркестр. К сожалению, у нас нет контактов этих музыкантов", - сказал собеседник агентства.
  
  По данным Службы информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам. В Службе информации ЛенВО категорически отвергли возможность участия оркестра округа в подобном мероприятии. ..."...
  
  
  "Голод - не тетка", нужда - не беда. Нет никакого в работе стыда.
  
  Обрядились в кроличьи костюмы вояки с завидною сноровкой.
  Надеюсь, что им заплатили... не только лишь капустой иль морковкой.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"