Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Заботливей отцов, что на Лубянке, не сыскать...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Сын главы ФСБ Николая Патрушева Андрей назначен советником председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина. Как пишет в среду "Коммерсант", Патрушев-младший пришел на этот пост из "нефтяного" отдела ФСБ...
  Старший брат Андрея Дмитрий Патрушев работает во Внешторгбанке, где, по сведениям издания, отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям."
  
  
  "...Стоит отметить, что Патрушевы уже давно интересуются нефтяным бизнесом. Известно, что второй сын директора ФСБ, Дмитрий Патрушев, во Внешторгбанке отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям. Говорят, что и сам глава ФСБ на случай своей отставки уже приглядел себе уютное место наверху российской нефтянки. А что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?.."...
  
  
  Заботливей отцов, что на Лубянке, не сыскать нигде на свете, -
  пристроены, как знаем мы, совсем неплохо их родные дети.
  
  Ведь всех других-чужих детей не обогреешь, не спасешь в нужде, -
  и на Гурьянова, и на Каширском, и в Норд-Осте. Да и в Беслане, в том числе...
  
  
   "Золотые дети"
   Сыны Отечества
   Наследники
  
  "...Патрушев-младший будет получать надбавку к окладу капитана ФСБ в размере 180% - за работу со сведениями, составляющими гостайну, а также (цитирую) 'сложность, напряженность и специальный режим службы'.
   Сложность, напряженность, специальный режим службы... Нет, что ни говори, живы традиции русского офицерства! И как прогрессируют! Два века назад - тоже генерал и тоже Николай, - Раевский бросал своих сыновей на самый опасный участок боя, но чтобы поступать с родной кровинкою до такой степени безжалостно... Герой Патрушев, настоящий герой! Но, примите во внимание - на его месте так поступил бы каждый! Да собственно, именно так буквально каждый уже и поступил. У министра Иванова юный сын ложится костьми за Родину на должности помощника председателя правления 'Газпромбанка', дите губернатора Матвиенко питался, в ранней бедности своей, питерской энергетикой, молодому Фрадкову выдали в МИДе в личное пользование страны Евросоюза... В самое пекло бросают детей, никакой жалости!"......"...
  
  "...Усманов дал понять, что с момента покупки им газеты Бородулин совершил одну ошибку - опубликовал статью о том, где работают дети высокопоставленных чиновников. Статья "Роснефть во втором поколении" вышла 13 сентября. В ней говорилось, что сын главы ФСБ Николая Патрушева Андрей назначен советником председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина. Там же упоминалось, что старший брат Андрея, Дмитрий Патрушев, работает во Внешторгбанке, где отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям...
   Во время первой своей встречи с коллективом издательского дома Усманов сказал: "Свободу слова затыкать не буду. Но политику Кремля поддерживаю"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"