Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не щадит ни сил, ни средств моя держава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...у метро "Маяковская" без объяснения причин был задержан один из организаторов митинга Сергей Аксенов, который в это время давал интервью журналистам. Все находившиеся рядом с ним соратники также были задержаны, а одну из девушек ОМОН тащил за волосы, сообщает Каспаров.Ru. Периметр Триумфальной площади перекрыт рамками металозаграждений, каждые 200 метров от метро дежурят сотрудники милиции и бойцы ОМОНа. В близлежащих переулках стоят автобусы с военнослужащими Внутренних войск в полном обмундировании - в каскахбронежилетах и средствах индивидуальной защиты. Движение транспорта в центре затруднено..."...
  
  Забыли танки подогнать?..
  
  "...на самой Триумфальной площади монтируют специальные конструкции для детско-юношеского фестиваля, который разрешен столичными властями. В нем, как ожидается, будут принимать участие несколько десятков велотриальщиков. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, для обеспечения общественной безопасности участников детско-юношеского фестиваля, прохожих и гостей столицы будет привлечено более 800 сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск..."...
  
  
  Воинам, сотрудникам с дубинками и танкистам слава!
  На охрану деток не щадит ни сил, ни средств моя держава.
  
  
  P. S.
   Россия - Родина Олимпиад
   "... В 60% российских школ нет теплого туалета..."...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"