Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если песик смотрит на чинуш...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   [] []
  
  Если песик смотрит на чинуш с глубокой укоризной,
  значит сможет он достойно управлять Отчизной.
  
  
   Хорошо собакой быть
   Мечтаю в Год Собаки
   Если у собаки добрый взгляд
  
  P. S.
  Хотел бы я поглядеть на эти ро... личики, если бы осуществилась бредовая мечта некоторых поклонников Путина и Кадырова-младшего. Мечтающих увидеть укротителя свободолюбивых чеченцев и тигров в роли нового Хозяина кремлевских кабинетов...
  
  НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  "...каждый норовил под мышку подпихнуть другого, чтобы сфотографироваться поближе с президентом. Кое-кто и к собаке льнул.
  Или вот президент со стопочкой идет, а ложатся все друг на друга - чтобы быть ближе. Вроде либералы, а подставные вопросы задают. Как-то, в начале встреч, похватали карандаши с надписью 'Кремль', начали тырить только появившиеся стопки с двуглавым орлом'. Потом уже в администрации их стали продавать официально. И 'тырить' стало бессмысленно. Как и на встречи ходить. Но ходят.
  
   Мы спросили награжденных, какие чувства они испытали и чем эти награды заслужены, на их взглядМаргарита Симоньян, главный редактор канала Russia Маргарита Симоньян, главный редакторканала Russia Today, кавалер ордена Дружбы:
  - Получив эту награду, я почувствовала очередной приступ благодарности к своим сотрудникам. Они делают возможным то, что мне еще два года назад казалось недостижимым, - круглосуточное качественное информационное телевещание на английском языке..."...
  http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color25/01.html
  
  Картинки позаимствованы со страниц:
   http://www.kommersant.ru/index.html
   http://yashin.livejournal.com/462955.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"