Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Совет 'потерпевшему'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В суд же прикати в бронированном "Мерседесе" с кортежом из полсотни танков и с поддержкой авиации...

  ..."Адвокат президента Андрей Красненков подает исковое заявление в суд в рамках защиты чести, достоинства и деловой репутации президента Чеченской Республики в связи с заявлением руководителя центра "Мемориал" Олега Орлова о виновности президента в убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой", - сказал источник. По его словам, заявление в суд будет подано в Москве, по месту нахождения правозащитного центра "Мемориал". Второе заявление адвокат намерен подать в ГУВД столицы "по факту клеветы в адрес президента Чеченской Республики". Кадыров в пятницу в телефонном разговоре с Орловым назвал "неэтичным" заявление руководителя правозащитного центра о виновности президента Чечни в смерти правозащитницы..."...
  
   Если честь твоя, достоинство (и деловая репутация, к тому же!) очень сильно и надолго пострадала,
  ты, не мешкая, найми юриста ловкого. Иль такого адвоката, который бескорыстно защищает даже каннибала.
  
 []
  В суд же прикати в бронированном "Мерседесе" с кортежом из полсотни танков и с поддержкой авиации.
  Сомнений нет, - ты суд не проиграешь и останешься кристально чист в глазах врагов, друзей да и всей нации.
  
  
   КОМУ ПОВЕРИМ?..
  
   Адрес картинки "Потерпевший"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"