Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

При таких-то избирателях и клоунов не надо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изберут намедни Патриарха. Но...

   []"Иван Саввиди, депутат Госдумы, владелец фабрики "Донской табак"
  Я строю храмы, многим храмам помогаю. Да и вообще, я и моя православная жизнь - одно и то же. Кажется, я еще в утробе матери мыслил о православии, его будущем и нашей духовности."
  
   "Еще среди первых своих друзей - обыкновенных сперматозоидов, Иван отличался, задумчивостью и стремлением к самоусовершенствованию. Потом уже, выиграв короткую, но яростную схватку за будущую жизнь, он, в лоне матери, мысленно пребрал все мировые религии и чуть было не стал жрецом вуду. Но высокая духовность позволила ему, не выходя на свежий воздух, избрать себе истинно правильную религию. Дивны дела твои, Господи. Всякую тварь ты терпишь на земле."
  "Господа, это еще не все. Великий утробный мыслитель о православии избран делегатом на Поместный Собор, который будет выбирать нового патриарха. Ура и Аминь!!!"
  
  
  "Предстоятеля церкви будут выбирать бывший табачный магнат, сын президента Приднестровья, одесский нефтяной король и даже директор цирка..."...
  
  Цирк приехал!.. С директором своим. Скоро ждет Россию Православную новая награда.
  Изберут намедни Патриарха. Но... при таких-то избирателях и клоунов не надо.
   []
  Там будет и Король Табачный - бизнесмен и православный депутат (еще с утробы!),
  артистка кабарэ, сын президента Приозерья и прочие к начальству приближенные особы.
  
  
  P. S.
  И даже в Кремль прорвались клоуны из шапито для представленья.
  Для грамот от какой-то Фильки нашли там времечко для чтенья...
  
  Адреса картиночек: 'Иван-да-Вова', 'Клоунада'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"