Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

По поводу президентских часов за 60.000 $

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...А что б купить такое?.. Эт сколько б надобно украсть...

 []
  
  Развели намедни злые склоки журналисты, -
  враги Отечества уж чересчур становятся речисты.
  Их всех б отправить скопом на лесоповал, чтоб было б папарацци недосуг
  приметить 'Патек Филлип' на одной из чистых президентских рук...
  
  Уверен я, - Он временно не отказался от презента.
  Ведь скромность украшает даже президента...
  И малому ребенку ясно, что часы за пару миллионов - лишь подарок.
  иль накопил в Германии Восточной наш 'Спаситель' много марок.
  
  А что б купить такое?... Эт сколько б надобно украсть!..
  Но вы ж не станете на нашего вождя со злобы клеветать?...
  
  
60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $

60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $ 60.000 $
  
  
   []
  ...'...Наконец-то мы уделали Америку! Джордж Буш, смешно сказать, носит часы за пятьдесят долларов: ну, ему ж нефтяных компаний по дешевке не перепадает... вынужден держаться в рамках. И папа его ругается, когда семейные деньги на ерунду уходят... Конечно, у политиков раз на раз не приходится: у того же Берлускони, по данным 'Русского Newsweek', болтается на руке полмиллиона долларов - но Берлускони-то сначала стал магнатом, а потом уж главной государства... Этот порядок событий не преследуется в уголовном порядке. А вот откуда денежки на 'Патек Филлипы' у Владимира свет Владимировича, который в бизнесе не был ни одного дня - ума не приложу! На госслужбе накопил, должно быть... Или это не его личные часики, а это мы ему выделяем по 'Патек Филиппу' в год? Тогда другое дело: для хорошего человека не жалко, только маловато... С учетом всенародной любви, может, сразу кремлевские куранты на него надеть- и с концами?..'...
  
   Картиночка отсюда:
   'Часики'
  
   ДОПОЛНЕНО 1.06.2005. (В День защиты детей от... таких властей.)

Какая незадача! Ну и дела! Вот же зараза!
Президентские часы дешевле стоят унитаза...
   Подробности:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"