Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Нашел намедни я приличную квартирку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...подтвердили, что действительно такая квартира продается, а ее точная стоимость составляет - 1 144 381 500 (Один миллиард сто сорок четыре миллиона триста восемьдесят одна тысяча пятьсот) рублей.
  Эта квартира, площадью 539 кв. метров, находится на десятом этаже известного элитного дома "Коперник" (Б. Якиманка, вл.22). Квартира продается с готовым авторским ремонтом от журнала ESQUIRE - люксовые отделочные материалы, уникальные мозаики, коллекционная мебель, дорогой текстиль и полный набор техники - от блендера до ноутбуков.
  Кроме того, жилой комплекс оснащен системой "интеллектуальный дом", которая позволяет программировать все домашние процессы, и к приходу хозяина система сделает все, чтобы тот почувствовал себя по-настоящему "дома": поставит любимую мелодию, подаст сигнал на установку необходимого освещения и микроклимата, включит нужные бытовые приборы..."...
  
  
  Нашел намедни я приличную квартирку. При помощи родного телевиденья.
  Купить хочу, да вот беда, - не хватает одного прибора... для ночного виденья.
  
  Недоработка есть и с унитазом, - при посадке на него приносит робот-джин.
  Музыка на всю включается. В репертуаре же, однако, лишь... российский гимн.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список