Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Просвещать баранов - неблагодарная задача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...По словам Артемьева, вспоминать о "восьмимесячном кошмаре" в воинской части, дислоцированной в южносетинском селе Переви, ему нелегко, однако "знать о беспределе должны все". Сейчас, отметил он, для него важно избежать задержания и суда в России, который может оказаться несправедливым, поскольку, как считает Артемьев, нельзя наказывать человека за то, что он не хочет быть оскорбленным и униженным.
  
  В интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" Артемьев заявил: Однажды после обеда я сказал сослуживцам": "Что мы делаем здесь, в Южной Осетии? Нам говорили, что мы едем защищать Россию, а на самом деле мы не в России, а вдали от нее, в другой стране". Сослуживцы не поняли и стали меня избивать. И после этого били часто. Я просто не выдержал. Унижали и издевались каждый день"...
  
  
  Просвещать задиристых баранов - неблагодарная задача.
  Тут даже бы и самого Вольтера постигла б неудача.
  
  
  "Вольтер (настоящее имя Вольтера - Мари Франсуа Аруэ, Arouet) (1694-1778) - французский писатель и философ-просветитель эпохи Просвещения, деист, иностранный почетный член Петербургской АН (1746).
  Лирика молодого Вольтера проникнута эпикурейскими мотивами, содержит выпады против абсолютизма..."...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"