Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Славный дурень-дурамон...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Президент Таджикистана Эмомалии Рахмон распорядился, чтобы бюро и отделы ЗАГС регистрировали детей с использованием персидского написания их фамилий, без славянских окончаний "-ев" и "-ов". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу главы государства.
  
  Кроме того, президент запретил праздновать в школах "последние звонки" и "праздники букваря", а школьникам носить мобильные телефоны и приезжать на автомобилях.
  Распоряжения Рахмон отдал в ходе рабочего совещания, состоявшегося в понедельник вечером. "Президент Республики Таджикистан Эмомалии Рахмон также дал конкретные поручения ответственным работникам о таджикском имянаречении новорожденных детей", - говорится в сообщении пресс-службы.
  
  На прошлой неделе таджикский лидер, который ранее носил фамилию Рахмонов, пожелал, чтобы его фамилия впредь звучала как "Рахмон". и хотя официальные органы пока не сообщили о смене фамилии Рахмонова, пресс-служба и местные СМИ уже именуют президента республики Эмомалии Рахмон."
  
  
  Славный дурень-дурамон
  будет зваться впредь Рахмон.
  
  Хорошо, что -ин не запретил пока.
  Иль на это у него кишка тонка?..
  
   Кто еще у нас в друзьях?..
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"