Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

До скорой встречи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Не забывается такое никогда,
  когда чуть не целуются такие господа...
  
  "...Рамзан Кадыров уже в юные годы узнал, что такое месть - и что такое война и жестокость. Он родился 5 октября 1976 г. в Центорое, в семье, принадлежащей к тейпу Беной - самому многочисленному в Чечне. В школьные годы он был хулиганистым мальчишкой, но всегда стремился завоевать уважение отца - строгого имама (мусульманского священника). 'Отец был очень требовательным, Я делал все, чтобы его порадовать, чтобы он сказал: 'Рамзан - хороший мальчик'. Но ни разу этого от него не услышал'- вспоминает он. - .
  
  По его собственным словам, Рамзан всю жизнь старался подражать отцу: 'Не могу выразить словами, какой это был человек. Сейчас об этом знает только Аллах. Мы всегда были вместе. Я был ему не только его сыном, но и помощником'. В начале 1990-х, когда СССР развалился, мятежники в Чечне - горном северокавказском регионе с мусульманским населением - попытались добиться независимости. В той первой войне участвовал и Ахмад Кадыров: он приобрел известность своими призывами к джихаду и заявлениями о том, что каждый чеченец должен 'убить 150 русских'.
  
  Рамзан - в то время подросток, обожавший бокс - пошел на войну вместе с отцом; в армии мятежников он стал командиром взвода..."...
  
  
   И другие снимки...
  
   'Гордость' России... 'Правозащитник' Рамзан...
   "Если на Кадырова похож...
   С Вертолета Это выглядит ужасно...
  
  ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
   "... кадры видеопленки, на которых вооруженные боевики премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова бьют солдат федеральных войск. При этом в избиении принимает участие человек, похожий на премьера Чечни..."...
   "...сейчас опасность вызвана конкретными людьми, конкретно для меня - людьми, которые пообещали убить"...
   ..."Тебя надо было расстрелять еще в Москве, на улице, как там у вас в Москве расстреливают... Тебя надо было расстрелять..."...
  
   Враги и друзья...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"