Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Лужков очень огорчен'...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пронина на Иванова. 'Шило на мыло'?..

  
  Ну и личики...
  
  Но это еще не все...
  
  "...- Ректор Высшей школы экономики Ярослав Иванович Кузьминов получил письмо от господина Иванова, в котором содержалась информация, что студенты вуза были задержаны за участие в несанкционированном "Марше несогласных". Из тех студентов, которые там упоминались, трое были с нашего факультета прикладной политологии. Их предполагаемое участие в этом мероприятии интерпретировалось в письме, фактически, как террористическая деятельность. Завершалось письмо такой хорошо забытой формулировкой: следует рассмотреть целесообразность дальнейшего обучения этих студентов в университете.
  В университете была собрана комиссия, которая разбирала этот инцидент. В результате оказалось, что двое их моих студентов были задержаны на выходе из станции метро "Маяковская", то есть, они даже не успели подняться из подземного перехода на улицу. Еще одного молодого человека задержали, когда он подходил к скоплению людей - посмотреть, что там происходит, что за толпа. Ребята написали объяснительные, из которых было ясно, что никаких противоправных действий они не совершали. В ГУВД был направлен ответ. В нем говорилось, что мы не видим повода для отчисления этих студентов. И что вообще-то целесообразность обучения студентов в университете определяется их успеваемостью, а если они совершают какие-то противоправные действия или административные правонарушения, то это, прежде всего, их отношения с законом Российской Федерации в качестве граждан Российской Федерации. И что как граждане Российской Федерации они имеют право на получение образования, а отчислить их можно только по неудовлетворительным итогам сессии... Так что ребята продолжают учиться, все у них хорошо, ребята хорошие, учатся замечательно..."...
  
  "...именно он руководству Государственного университета - Высшей школы экономики письмо, в котором назывались имена студентов, задержанных во время одного из "маршей несогласных", и было рекомендовано отчислить их из вуза как "неблагонадежных"...
  "Кстати, только что по РЕН-ТВ предупредили население о том, что Иванов награжден именным боевым оружием..."
  ""При виде их придут в смущение люди и начнут они бегать и укрываться в горах и в пещерах. И в гробах умирать начнут от страха [при виде] их..."... "Откровение" Мефодия Патарского (V-VIII в.)"
  "Личные поступки ярче показывают суть человека, чем лукавая статистика Письмо за подписью генерал-майора милиции Иванова с рекомендацией отчислить студентов, принимавших участие в "маршах несогласных" - это поступок не юноши, но..."
  
  Сменили 'шило на мыло'?..
  
  Ивановых-прониных вон из правоохранительных органов!
  
  P. S.
  "Глава столичного ГУВД Пронин отправлен в отставку. Лужков этим очень огорчен..."...
  
   Кто рекомендовал психа эту должность?..
  
  Кстати, о психах. Говорят, у мента-убийцы крыша внезапно поехала... А попробуйте-ка дать этому 'психу' вместо обеда мыло. Будет его есть?..
  
  P. P. S.
   'детские переживания вырвались наружу'...
   Адрес одной из картиночек
  
   Вместо эпилога:
  "Глава МВД РФ Рашид Нургалиев призвал писателей и деятелей культуры современной России возродить советские традиции воспитания у подрастающего поколения чувство патриотизма и любви к Родине, создавать героический образ защитника Отечества..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"