Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Давно пора скромнягу наградить...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведь жить нам стало с энтим президентом лучше да и веселей...

  Намедни прочел вот это:
  
  "Путин лгал
  "Юганскнефтегаз" с самого начала был куплен "Роснефтью", которая предоставила заем на всю сумму фирме-пустышке "Байкалфинансгруп". Годовой отчет "Роснефти" подтверждает версию о незаконном использовании в сделке государственных средств, а президент, назвавший сделку "вполне легальной", предстает в весьма неприглядном свете ..."...
  
  и страшно возмутился.
  
   []
  Да поглядите! Разве может лгать сей добрый и мудрейший человек?!
  Такого честного и, значит, бедного правителя не видели мы все вовек.
  
  Он про Беслан, как на духу признался, ничего не знал.
  Не Он же лично сжег детей. Не Он и сам стрелял...
  
  Не Он в театр пускал и газы для того, чтоб усыпить на время террористов.
  Во сне Он не привык кого-то убивать... Спецназ ведь, а не Он, сработал чисто.
  
  Не Он, конечно, сам дома жилые тут и там по всей России ловко подрывал.
  Не Он в "учениях рязанских" в ночь глухую на бдительность народ наш проверял.
  
  Так что претензий нет и быть к Нему не может.
  Тем более, как видим, совесть-то Его не гложет.
  
  И лишь виновного терзают муки ада.
  Ну а Его?... Поджидает скорая награда.
  
  Давно пора скромнягу наградить Почета Орденом или Звездою Золотою.
  Чем хуже Он Кадырова-старшOго?... Тем более пока Он с целой головою...
  
  
  Ведь жить нам стало с энтим президентом лучше да и веселей.
  Вот только не везет нам очень крупно с выбором друзей...
  
   []
  
Опубликовано впервые здесь:





Аннета Гадиева: Дзасохов в Совете Федерации, Зязиков награжден.

Путин: У Зязикова был день рождения...



Куда у нас ни плюнь, в 'героя' попадешь...

Оказывается, не я первый, кто предлагает наградить Его...
 []
"... Прилагаю примерный список.
1. Памятная медаль 'За честные выборы 3 степени'. От ведущих шулеров города Сочи. Вручается в каждую очередную годовщину выборов. Причём степень медали каждый год повышается на единицу. 2. Благодарственная медаль 'От жуликов России'. За своевременное расформирование управления ФСБ, занимавшееся экономическими преступлениями. 3. Медаль 'За спасение от суда и следствия 1 степени'. Представляет собой изображение на фоне спасательного круга сенбернара, галопом несущего перекинутую через него тушку Собчака к трапу самолёта. 4. Орден 'За избавление государственных преступников от уголовной ответственности 1 степени'. В центре ухмыляющаяся морда ЕБНа, вокруг соратники: Березовский, Гусинский,.. чады и домочадцы. Внизу валетом - рыжий Толик и Таня Дьяченко в откровенной мини-юбке. Всё это на фоне горы награбленного имущества. Вдали дачи, виллы, особняки...
10. Медаль 'За содействие взрывам 1 степени'. От 'чеченских' террористов. На фоне взорванных домов серпантином идут в Москву автоколонны с гексогеном. В память того, что, когда Вовочка был начальником ФСБ, террористы по Москве гексоген эшелонами возили..."...

Вот только уверен я на все сто, что чеченцы-то именно к взрывам жилых домов не имеет никакого отношения. И организаторов этих преступлений искать надо в другом месте...
  
  "...детский доктор Леонид Рошаль. Он, наверное, тоже думал, прежде чем обратиться к президенту. И нашел, нашел: "Дорогой президент!" - Все знают причину, почему мы здесь, - рассказал он. Доктор объяснил, что в дни захвата заложников на Дубровке решалась, "без преувеличения, судьба России и, может, президента тоже". Всей России! Обидно только, что судьба мира решалась где-то в другом месте и в другое время. И теперь мы знаем, кто решал судьбу России кроме президента, которому это положено по должности. - Я - один из немногих, кто видел президента в эти дни, - поделился доктор своими наблюдениями. - Наибольшее мужество проявил, прямо скажу, президент России! Поаплодируйте, пожалуйста! Поаплодировали. (В одной сказке про это было. Там один именно так и говорил: "А я вам прямо в глаза скажу, ваше величество, вы - гений!") Так доктор Рошаль заставил, можно сказать, краснеть президента великой страны. Но не остановился на этом. - Принятое решение было очень сложным, если бы завершилось не так... В этих словах содержалась наконец-то и полезная информация. Получается, все-таки именно президент принимал решение о штурме центра на Дубровке. До сих пор об этом как-то не принято было говорить. Официальные лица, более того, опровергали любую подобную информацию, утверждая, что решение принимал штаб, а брал на себя ответственность его командир генерал такой-то... Теперь все стало на свои места. Но доктор Рошаль и на этом не сумел затормозить. Его безусловно несло. - И теперь я хотел бы вручить орден президенту! - воскликнул он и от микрофона рванулся к Владимиру Путину. Тот, не ожидая такого натиска, даже сделал несколько шагов назад. - За ваши личные заслуги перед народом России! И он начал снимать только что надетый ему на грудь орден, чтобы перевесить его на грудь президенту. Вкус, без сомнения, изменял доктору Рошалю. Президент, понятное дело, не дал ему завершить начатое и сказал, что ему, президенту, достаточно, что он имеет возможность и право награждать таких, как доктор Рошаль..."...

Адреса картинок:
'Верьте мне люди'
'Герой льгот'
'Пора бы и наградить...'

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"