Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Слава, слава Лукашенко!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Слава, слава Лукашенко - победителю
  и служить народу день и ночь бессрочно
  пребольшому, бесскорыстному любителю!
  
  Поздравили его сердечно и Россия, и Китай,
  и Иран, и Куба. Радости там через край...
  
  Что-то медлят Ким-Чен-Ир да и Туркмен-Баши,
  хотя и любят Батьку ну от всей своей души...
  
  
   []
   На 'оглушительную победу' Лукашенко...
  
   И есть кому поздравить...
  
   Ты, грозно брови насупив...
  
  "...Чиновники и политики, с каменными от своей значимости лицами, политологи и пропагандисты, со скошенными от постоянного вранья глазами, стараются убедить нас, что 'оранжевые' революции в бывших 'братских' республиках идут во вред России, отдаляют их от нас и приближают к Западу. Но они умалчивают, о близости к какой России идет речь. Белоруссия Лукашенко, действительно, близка России Путина. Но Белоруссия Миленкевича была бы близка демократической России, которой сегодня нет и неизвестно, когда будет. И Грузия Саакашвили или Украина Ющенко очень быстро нашли бы общий язык с Россией, если бы она обрела подлинную демократию, оставив на свалке истории свои имперские замашки и великодержавную надменность..."...
  http://www.prima-news.ru/news/articles/2006/3/23/35356.html
  
   "...Александр Лукашенко работал с документами. И принимал немногочисленные поздравления с 'убедительной победой на выборах': от Владимира Путина, президента Ирана Ахмадинежада и отца свободной Кубы Фиделя Кастро. Похоже, такая компания Владимиру Путину куда приятнее и ближе, чем 'Большая восьмерка'..."...
  
   "...Неделю 'батька' думал, чем бы задобрить свой народ, который его 'оглушительно избрал' и которому он устроил показательный мордобой. И придумал..."...
  http://www.mk.ru/numbers/2103/article72430.htm
  
   ПИСЬМО НА ВОЛЮ
 []
  
  "Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
   Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
   Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
   Жить будете плохо, но недолго!
   Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
   Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
   Пора принять меры и наложить вето на табу!
   Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
   Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием."
  http://www.rian.ru/review/20060328/44906274.html
  
   "Александр Лукашенко направил благодарственные письма в адрес глав государств, поздравивших его с избранием президентом Республики Белоруссия. В частности, послания направлены президенту Российской Федерации Владимиру Путину, председателю Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, президенту Кубы Фиделю Кастро и президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду. Больше белорусского лидера из первых лиц не поздравил никто.
  Точная дата инаугурации Александра Лукашенко по-прежнему не оглашается..."...
  Не 1-го ли апреля?..
  
   "...эту колонну возглавляют так называемые патриоты, а на самом деле предатели России. Они готовы облизывать ему пятки и все остальные места, почему-то считая, что диктатор, человек, который фальсифицирует выборы, - это то, что нужно нашей стране. Собственно, он на эту 'пятую колонну' в России и опирается. Меня другое удивляет, меня удивляет позиция Кремля - такая, знаете, вожделенно-мазохистская позиция: они испытывают удовольствие от того, что он постоянно их обманывает, в частности - Путин...
   Я считаю, что ни одна уважающая себя страна, ни один уважающий себя народ не признает Лукашенко в качестве легитимного президента, потому что тот беспредел и те фальсификации, которые творились как в прошедшее воскресенье, так и перед этим, они не имеют аналогов в Европе за последние 50 лет. Это самые лживые выборы, которые были за последние 50 лет. Я вам могу привести не только примеры, о которых Саша Добровольский говорил, я могу сказать, что в сельской местности досрочно проголосовало 60 процентов жителей села. Поскольку урны хранятся без всякого контроля, то эти 60 процентов - это 60 процентов фальсификации, там можно все что угодно с ними сделать. Второе, за несколько дней до выборов устами начальника КГБ Белоруссии было заявлено, что все те, кто выйдут на улицы, будут объявлены террористами, и им грозит срок заключения от 8 лет до пожизненного, а некоторым - до расстрела...
   Вообще Лукашенко не имел права участвовать в этих выборах, в принципе, потому что в свое время, а именно полтора года назад, была изменена Конституция Белоруссии на референдуме. Известно, что по этой новой Конституции Лукашенко может быть пожизненным президентом. Так вот, был референдум, и этот референдум тотально фальсифицирован, и это доказано социологами, которые следили за ходом голосования, и он тогда не набрал половины голосов, необходимых для изменения Конституции. Таким образом, Конституция была изменены нелегитимно, а это значит, что он не мог принимать участие в этих выборах...
   Я, кстати, сегодня по телевидению видел замечательное выступление секретаря СНГ господина Рушайло... Михаил Соколов: Которого господин Хинштейн, депутат журналист, все время обвиняет в коррупции,. Борис Немцов: В коррупции его обвиняют и так далее, не важно. Мне другое вспомнилось. Я помню, как тот же самый господин, а именно Рушайло, говорил о том, какие честные выборы были на Украине, когда побеждал Янукович, а потом выяснилось, что там два миллиона бюллетеней было вброшено. А потом во время тотально фальсифицированных выборов в Узбекистане он говорил, что они были очень честными. Михаил Соколов: В Азербайджане тоже. Борис Немцов: В Азербайджане тоже, да. Понимаете, как только наблюдатели из СНГ во главе с Рушайло говорят, что где-то прошли честные выборы, это означает, что они были тотально фальсифицированы, а народ обманут...
   ...европейцы уже сказали, что они не признают Лукашенко в качестве президента Белоруссии, дальше, я думаю, что он будет объявлен персоной нон-грата уже в ближайшие буквально дни и не сможет въезжать ни в одну европейскую страну. Михаил Соколов: А он разве может? Борис Немцов: Он пока может. Его окружение уже не может никуда... Михаил Соколов: Это те, кого в убийствах обвиняют и похищениях. Борис Немцов: Да, Шейман там... Михаил Соколов: А Шейман, кстати, назначен секретарем Совета безопасности. Борис Немцов: Он уже не может никуда въехать. Михаил Соколов: Это человек, что интересно, которого собственный прокурор Александра Григорьевича Лукашенко и собственный начальник КГБ, предыдущий, предлагали арестовать за организацию заказных убийств. Борис Немцов: Да, Шейманао подозревают в организации убийств политических оппонентов Лукашенко - заместителя председателя Верховного совета Виктора Гончара, министра внутренних дел Юрия Захаренко. Он убил нашего оператора с Первого канала телевидения Диму Завадского и предпринимателя Анатолия Красовского. Все эти убийства, они на совести Лукашенко и его команды, и именно поэтому объединенная Европа приняла решение их никого не пускать. Но сейчас, видимо, будет принято решение в отношении лично Лукашенко...
   Экзит-полы проводили службы, которые были учреждены КГБ, под прикрытием, между прочим, российского агентства 'Интерфакс' были созданы они. Эти социологические спецслужбы заранее уже знали все результаты и вчера днем, позавчера днем уже информировали приблизительно об исходе голосования. Так что социологов вообще не было на этих выборах, а были просто агенты КГБ, которые временно стали социологами.
   Мне стыдно, что Россия признает откровенную фальшь и обман. Михаил Соколов: А почему Россия не должна признавать, если в России выборы в последнее время производятся примерно таким же способом? Ведь если вы посмотрите на 8 выборов, которые проходили буквально в марте в России, то везде был вброс, снимались партии, и с каждыми выборами снимается все больше список партий, вот 'Родина' попала 'под раздачу', где-то - 'Народная воля'. Правда, СПС с 'Яблоком' не снимают - видимо, считают уже совсем незначительными партиями, тем не менее, все те же методы (может быть, не в такой грубой и хамской форме) используются и на региональных выборах, и на тех, которые федерального уровня. Вот на выборах в Думу в Брянске кандидата-'жириновца', снявшего кандидатуру, ЛДПРовцы избили и заставили участвовать в выборах... Надо помнить, что Александр Григорьевич Лукашенко в 90-е годы, после того, как стал президентом, восхищался публично Гитлером. Он говорил, что Гитлер построил прекрасную страну. И с этим человеком мы не просто дружим, а мы считаем, что это наш ближайший партнер, и ближе у нас нет никого."
  
  "...во время выборов и революционной недели в Минске президент России показал всему миру, что есть хорошие русские, а есть плохие. Хорошие русские - Зюганов, Рушайло, Бородин. Их принимают в Беларуси, как принимали бы самого Путина. И если бы, не дай бог, на Рушайло напали хулиганы, на помощь ему не только примчалось бы посольство в полном составе, но и российские истребители немедленно взмыли бы в воздух. А плохие русские - это Подрабинек, Козловский, Глезин. Их бьют и арестовывают в чужой стране, не оказывают медицинской помощи, а их собственная страна в это время, как выразился бы ее президент, 'сопли жует'...
  
  "...Самые глупые элитарии до сих пор восторженно поклоняются Великому Славянину, полагая, что он-то и жаждет этого объединения. Наиболее продвинутые, как, например, Dr. Putin, уже поняли наконец, что, принимая соблазнительные геополитические позы и обещая Москве на ней жениться, Великий Славянин дурит даму, раскручивая на щедрые подарки и безжалостно эксплуатируя ее бальзаковские комплексы..."...
   []
  Кто не с нами - против нас...
  
  "...в том же воскресном "Времени" показали достаточно ироничный сюжет из предвыборной Белоруссии, где, в частности, разоблаченный КГБ боевик, якобы засланный в страну со спецзаданием, раскрывает на тамошнем ТВ свои диверсионные планы: "Я должен был отравить крысу и бросить ее в ведро с водой, а потом слить эту воду в систему водоснабжения". Может, в братской Белоруссии и верят таким "крысам", потому как привыкли. А мы вроде бы уже отвыкли. И нате вам!
   Последний раз такую топорную работу я видела во время парламентских выборов 1999 года, когда на том же "Первом" (тогда - ОРТ) продемонстрировали сюжет про геев, которые вроде как собираются голосовать за партию "Яблоко". В некоем помещении некие голубоватого вида юноши якобы проводили собрание, агитирующее за "яблочников". Потом автор сюжета ушла не только с телевидения, но и вообще из журналистики, рассказав, что это была в чистом виде "подстава" и инсценировка: ее попросили сделать такой сюжет - она сделала. Нашла каких-то не слишком морально чистоплотных молодых людей, которые за деньги изобразили то, что было нужно..."...
  
  "Александр Подрабинек: ...Нас, арестованных, было в фургоне 37 человек. Несколько ехавших с нами спецназовцев изображали из себя то ли блатную шпану, то ли довольных оккупантов в завоеванной ими стране. Один из них, которого сослуживцы называли 'Малыш', выделялся особенной разнузданностью и сквернословием...
   Девочку лет восемнадцати омоновцы пообещали изнасиловать, красочно описывая, как они будут это делать. Потом ей показали какой-то видеоклип по мобильнику и она зарыдала...
   Дни в тюрьме тянулись медленно и проходили в разговорах, воспоминаниях, интеллектуальных играх и обустройстве камеры. В газетах было много фотографий политических деятелей, которые мы аккуратно вырезали. Вскоре у нас на параше, в самом ее низу, жили Лукашенко, Каримов, Путин, Фидель Кастро, Милошевич, Ху Цзинтао и Туркмен-баши..."
  http://www.hro.org/ngo/articles/2006/04/25.php
  
   Адрес картинки 'Шею сверну'
   Адрес картинки 'Поддержим президента'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список