Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Сенатор, бизнесмен, каратист...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сенатор грозный, он же храбрый каратист...

  
  "В Совете Федерации готовятся поправки в закон "О СМИ", регламентирующие деятельность интернет-изданий, передает Страна.Ру. Один из инициаторов поправок Владимир Слуцкер предлагает внести в закон уточнение, разрешающее СМИ ссылаться только на информацию зарегистрированных СМИ"...
  
  
  Сенатор грозный, он же храбрый каратист,
  видать, перед Законом ну как ангел чист.
  
  Не скроем, репутация его подмочена изрядно.
  Но каратист прием придумал, чтоб было неповадно
  писать о нем, да и ему подобных, на страницах Интернета.
  И скоро уж, без регистрации особой, не передать ему привета...
  
  
  ДОСЬЕ НА 'СЕНАТОРА'...
  
  "...в один из самых громких криминальных скандалов этого года оказался втянут Президент Российского еврейского конгресса Владимир Слуцкер, известный предприниматель, сенатор, человек многих замечательных талантов...
  
  Газета "Версия", расследовавшая деловую биографию Владимира Слуцкера, сообщала о следующем: "Будущий сенатор в 90-х годах вместе с милицейскими генералами из Тюмени - позже подследственными - торговал нефтью, полученной по дешевке по государственным квотам, играл не последнюю роль в войне за белорусский таможенный коридор, через который в Россию бурным потоком шла контрабанда на сотни миллионов долларов, не миновала его и обычная для предпринимателей того периода неприятность: летом 1995 года неизвестные взорвали личный джип, погиб шофер"...
  
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  
  "...Слуцкер, у которого тогда денег не было, тратил большую часть дня на всякие глупости, вроде изучения сайентологии. А его игры с "чеченскими авизо" привели к взрыву автомашины, вместо хозяина погубившему шофера. Во всех мутных историях, где за прошедшие годы отметился Слуцкер, арестовывали или убивали кого угодно, только не его...
  
  По мнению клинического психолога Александра Кантора, "современные российские властные элиты нуждаются в магии и фантазиях всемогущества, как в некоем подобии алкоголя и наркотиков, чтобы заполнить собственную душевную опустошенность и тревогу, возлюбив себя самого до беспамятства".
  
  А раввин Адин Штейнзальц, основатель Израильского института талмудических публикаций, большой друг Юрия Лужкова и секретаря Общественной палаты академика Евгения Велихова, считает: "Занятия мистикой, как, впрочем, и религией вообще - чрезвычайно привлекательны для людей с нестойкой или поврежденной психикой".
  
  Владимир Слуцкер финансировал программы Каббалы на русском языке. Выступая в Иерусалиме на пресс-конференции, посвященной семинару "Каббала - наука жизни" он заявил "Уже весьма значительное число членов парламента России занимаются Каббалой".
  
  А увлечения, деформирующие психику, не помешали шустрому господину Слуцкеру приобрести себе места в Совете Федерации (и представлять там Чувашию), и в Российском еврейском конгрессе (не будучи до того его членом).
  
  Когда Слуцкера только избрали главой РЕКа - Кремль впервые поздравил человека, возглавившего эту организацию.
  
  14 марта прошлого года на чердаке офиса "Финвест" на Гоголевском бульваре прямо над кабинетом Слуцкера его охранники среди ночи "после звонка доброжелателя" обнаружили взрывное устройство, эквивалентное пятистам граммам тротила. Возникло шумное уголовное дело "о покушении на жизнь государственного деятеля". Хотя, как вскоре выяснилось, никакой "общественной приемной" члену Совета Федерации не положено. И вывеска при входе была лишь очередной демонстрацией тщеславия господина, не склонного следовать общим для всех нормам.
  
  Взрывное устройство не могло сработать, ибо взрыватель в нем был учебный. Но об этом почитатели многообразных талантов г-на Слуцкера предпочли не слишком распространяться.
  
  Еще до обнародования результатов взрыво - технической экспертизы "потерпевший" пригласил Трофимова к себе в кабинет и заявил, что, мол, ты и Сафарян замыслили меня убить и подложили бомбу. Генерал отдал боссу удостоверение помощника члена Совета Федерации и прямо заявил, что инсценировка с подкладыванием бомбы самому себе слишком глупа и абсолютно не оригинальна, что страдальцу пора лечиться от маниакальной подозрительности, обычно приписываемой чекистам.
  
  Отношения были окончательно испорчены. Трофимов ушел и стал жить на свою генеральскую пенсию.
  
  Уже в конце марта следователями ФСБ был арестован охранник Слуцкера. Он сообщил, что бомбу закладывали на его глазах два других телохранителя босса, регулярно посещавшие кружок по изучению Каббалы.
  
  Одного из участников инсценировки с "бомбой" арестовали 6 апреля.
  
   Уже вечером 7 апреля в джипе Трофимова, стоявшем возле дома, разбили стекла. Генерал сообщил родичам, что догадывается, кто именно пробует его выманить на открытое пространство, и что именно его там ждет.
  
  10 апреля Трофимова убивают вместе с молодой женой...
  
  Слуцкер тем временем свое бесценное для России здоровье гробит в качестве директора филиала корпорации "Темекс", зарегистрированной в Лихтенштейне. Эта лавочка оплачивает ему многие радости жизни. В первую очередь - особняк в Серебряном Бору и нехилую охрану боязливого "каратиста"...
  
   "Затравленного евреями" сенатора от Чувашии взяли под защиту коллеги из Совета Федерации.
  
  Летом прошлого года президент Путин продлил полномочия главы Чувашии г-на Федорова. Следом требовалось обновить полномочия еще и сенатора от поволжской республики.
  
  Но когда адвокат семьи генерала Трофимова прислал на имя спикера Миронова телеграмму с просьбой отложить переутверждение полномочий Слуцкера до окончания расследования убийства - сенаторы не стали ни минуты медлить с подтверждением неприкосновенности выдающегося парламентария..."...
  
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  
  "Что такое "Салон Китти", известно по роману Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны". Элитный бордель, быстро ставший популярным среди иностранных дипломатов и высших офицеров рейха, в конце тридцатых годов прошлого века организовало в Берлине гестапо. Посетители, расслабленные объятиями завербованных проституток, порой говорили лишнее. Откровения фиксировались на аудио- и кинопленку.
  
  Сегодня опыт салона "Китти" перенесен на отечественную почву супругами Ольгой и Владимиром Слуцкерами. История развития сети фитнес-клубов "WORLD CLASS" в Москве это подтверждает...
  
  Известно, что в "подмосковном спортивном комплексе", название которого не разглашается, любят за казенный счет бывать по выходным коллеги Владимира Слуцкера по СФ, да и просто добрые знакомые из высших эшелонов власти.
  
  Этот "спортивный комплекс", на самом деле, клуб "WORLD CLASS", расположенный в Жуковке. Туда член комиссии СФ по физкультуре Слуцкер возит нужных людей согнать жирок, поболтать о том о сем, попариться в сауне, расслабиться соответственно уровню.
   []
  
  Высокопоставленным посетителям невдомек, что у стен элитного фитнес - клуба есть глаза и уши. Не иначе, от хорошей жизни притупляется бдительность: ведь как в свое время погорели заметные люди, тоже любившие элитный отдых - человек, похожий на генерального прокурора и человек, похожий на главного редактора!
  
  Раньше клиенты "WORLD CLASS" были не столь беспечны. Дела, которые проворачивал Слуцкер, в тихий июньский вечер 1995 года аукнулись предпринимателю взорванным личным "Шевролетом". К тому времени Слуцкеры уже два года, как делали из "WORLD CLASS" салон "Китти". Кому - то очень не понравилось их аудио и видеотворчество.
  
  Организация салонов - не единственное темное дело Владимира Слуцкера. Криминальные детали профессиональной биографии в недавнем прошлом хозяин инвестиционно-финансовой группы "ФинВест", а ныне заместитель председателя комитета СФ по промышленной политике, решающего судьбы стратегических отраслей нашей экономики, старательно скрывает. Говорят, у каждого бизнесмена есть свой скелет в шкафу. Если открыть шкаф Слуцкера, скелеты посыплются крупным горохом...".
  
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
   ГЛАС НАРОДА О 'СЕНАТОРЕ'...
  P. S.
  Печатью мудрости лицо покрыто. Перед Законом чист, всё шито-крыто?..
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"