Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Солярий для лошадей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех пристроили...

  "...Независимым директором в совете директоров "Газпрома" избран заведующий кафедрой юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Валерий Мусин - бывший преподаватель президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Такое решение приняли акционеры газового концерна на годовом собрании, сообщает РИА "Новости". Валерию Мусину 70 лет. С 1991 года он является руководителем юридической фирмы "Мусин и партнеры"...
  
  P. S.
  ...на собрании акционеров было решено, что зампред совета директоров "Газпрома" Алексей Миллер получит за выполнение своих обязанностей 17,5 миллиона рублей, а рядовым членам совета будет выплачено по 15,1 миллиона рублей..."...
  
   Досталось кое-что и рядовым акционерам...
  "...Дивидендная доходность по акциям по итогам года составила 0,2 процента."
    [] []
   70 лет?!.. Кремлевские юристы, похоже, уже всех хорошо знакомых им старичков пристроили. Хорошо еще, что не столетних...
  
  Радио Свобода поведала сегодня слушателям о не менее удивительных планах не потерявших аппетит монополистов. Газпромовцы затеяли соорудить парадный вход для главных управляющих Газпрома и... солярий для лошадей газпромовских конюшен. И это при всем при том, что имидживый рейтинг сей славной компании находится... на самом последнем месте среди компаний мира.
  
  Поверьте, граждане России суверенной! Нам не грозит суровая беда.
  Пока заботятся газовики о лошадях, не будет много нам от них вреда.
  
  Забьем тревогу лишь тогда,
  
когда начнут они
  
планировать бои смертельно-петушиные
  
да таракании бега.
  
  P. P. S.
  К примеру, в Норвегии 70 лет - предельный возраст для желающих трудиться. Далее - пенсия.
  
  Кстати, кто знает?.. Он уже всем механизаторам и дояркам 'в добровольно принудительном плане' вставил зубы?.. Или он умеет их только заговаривать?..
  
   "...Вы нас считаете овцами?"...
  
  Адрес изображения (имиджа!) несгибаемого пенсионера Зубкова: next-stop.ru/catalog/z/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"