Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Путин и дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навстречу Дню Защиты Детей...

 []
  
  
  Детей настолько любит президент, что и собой пожертвовать готов,
  чтоб не оставить без сынов и дочерей всех матерей да и отцов.
  
  Если беда с детьми случится, он о секундах свысока не думает ничуть.
  Но главная задача для него, чтоб террористы не смогли бесследно ускользнуть.
  
  Он за ценой уничтоженья их, мерзавцев, нисколечко не постоит.
  И честь свою и сотоварищей своих, как видим, день и ночь хранит.
  
  Всех командир задействует, - милицию, чекистов, иноформаторов, армию и флот.
  Для поддержки войск он вызовет не только танки, но даже вертолет, и... огнемет.*
  
  Погибшие родители, учителя и дети спокойно могут спать уж вечным сном, -
  в живых оставил президент лишь тех, кто завязал с непопулярным ремеслом...
  
  И самого живого среди них намедни Он возвысил до небес.**
  Прочистим горла наши да и восславим мы Творителя таких чудес!
  
  
  *
   http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/beslan_putin.shtml
  
  **
  "...В этот день в боевую готовность приведены около восьми тысяч военнослужащих Северо-Кавказского военного округа, в воздух подняты самолеты истребительной авиации и войск ПВО, к боевой стрельбе изготовлены зенитно-ракетные комплексы С-300, воздушные десантники заняли места в транспортных самолетах в ожидании "зеленой ракеты". В качестве приданных сил рассредоточились и ждут приказа внутренние войска МВД, территориальная милиция, спецназ ГРУ...
  Для полной гармонии политического и военного действа не хватало традиционно неожиданного явления вертолета, из которого бы вышел президент России Владимир Путин. Почему бы не порадовать политического крестника, раз уж кругом все схвачено.
  
  Рамзан Кадыров, почетный академик РАЕН: "Того, кого я должен был убить, я уже убил. А тех, кто за ним стоит, буду всех убивать до последнего, пока меня самого не убьют или не посадят. Я буду убивать, пока жив... Путин - красавчик. Он о Чечне думает больше, чем о любой другой республике."
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  'Владимир Владимирович тоже был ребёнком', Наталья Колесникова, п. Лесной Троицкого района.
  
  
  
  
  
  
  
   []
  
  
  
  
  
  
  'В. В. Путин читает детям стихотворение на ёлке'. Ж. Шатохина, с. Леньки Благовещенского района.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Не ходите, дети, по Кремлю...
  
   Путин и Солнце
   Путин и животные
   В. В. Путин на пенсии
   Путин думает о народе. День и ночь...
   Путин дома, в лесу, на даче, на рыбалке, на шашлыках...
  
  P. S.
  Все картинки были обнаружены на сайте: http://www.altapress.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"