Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прочь со стен портреты тещи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Желаете подчеркнуть свой статус и укрепить свое положение?..
  
  "...Восемь лет кабинеты российского бюрократии украшали портреты Владимира Путина. Теперь их меняют на... совместные изображения Путина и Медведева. В Белом доме, где теперь находится резиденция Путина, групповые портреты российских лидеров весьма популярны. "Чиновники вешают двойные портреты в своих кабинетах, - сообщил на условиях анонимности источник из Белого дома. - Их никто не заставляет так поступать - это добровольный выбор"...
  
  Путин в отдельности продается хуже. "Каждый, кому это было надо, уже купил себе Путина за последние 8 лет", - говорит Дерюгин. Компания "Твой портрет" предлагает 10% скидку на картины с двумя лидерами России до конца этого месяца. Портреты отдельно Путина к продаже не предлагаются. На сайте написано: "Такая картина подчеркнет Ваш статус и укрепит положение!"...
  
 []
  
  Если статус свой среди домашних вы хотите укрепить,
  то придется вам портретик этой пары прикупить.
  
  Прочь со стен портреты тещи!
  Да помогут вам святые мощи.
   []
  P. S.
  "...за 700 рублей можно купить двойной портрет Медведева и Путина. "Но такие очень быстро разбирают", - признались продавцы...
  Самый дорогой портрет президента предлагает московский художник Виктор Дерюгин. Цена полотна "Дмитрий Медведев в Александровском зале Московского Кремля" размером 140х73 см - 5 миллионов рублей. Пишет автор, разумеется, не с натуры, поэтому президент выглядит не совсем так, как в жизни. Как говорит мастер, заказчики уже есть - богатые люди, фамилии которых он называть не хочет..."...
  
  "Дмитрий Медведев в Александровском зале Московского кремля
  Холст, масло140х73см.
  Цена 5 000 000 руб."
  
  P. S.
  Портретов тьму пережила страна моя за девяносто лет.
  Но выдержит ли поклоненье этой группе России госбюджет?..
  
   Увеличиваем и подчеркиваем статус...
   Зато во всем другом заслуженно места мы первые заняли...
  
  Адреса картинок:
   http://www.vramke.ru/photos.php
   http://www.vestnikcivitas.ru/pbls/47
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"