Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Что только и ни сделаешь ради оргазма?...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Вдруг как по команде - "фас" - из конторки выбежали люди с холодными головами, горячими сердцами и своими чистыми руками принялись молотить от всей свой молодецкой души парней и девчат...

  
  Не так давно небольшая группа активистов партии 'Яблоко' залила краской цвета крови мемориальную доску в честь Андропова, прикрепленную к стене конторы ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. Не берусь одобрять действия неравнодушных к издевательству над памятью загубленных при помощи временных хозяев главного кабинета этого зловещего символа советской эпохи миллионов судеб да и жизней людей, но и осуждать их ни в коем случае не собираюсь. На месте этих славных хлопцев и дивчин прикрепил бы я рядом и другие 'памятные' доски - в честь предшественников Юрия Владимировича, в том числе Ежова, Ягоды и Берии. Ведь и они в свое время внесли огромный вклад в дело, которое продолжал Андропов. Уж поминать так всех...
   []
  Меня больше взволновал факт избиения участников акции. Вдруг как по команде - <фас> - из конторки выбежали люди с холодными головами, горячими сердцами и своими чистыми руками принялись молотить от всей свой молодецкой души парней и девчат. В стране, где так громко была провозглашена <диктатура закона> уж этим-то молодцам должно было быть известно о том, что совершают они уголовно наказуемые деяния. Ведь никто не давал никому из них права избивать нарушающих те или иные правила или законы граждан своими, пусть и <чистыми> руками. К тому же, там, кажется не обошлось и без ног... (Наверное, тоже чистых?). Вывод напрашивается один, - что-то сидит в этих ретивых защитниках памяти Андропова такое, что пересиливает их обязанность соблюдать законы. Уж не садисты ли они, получающие от избиения себе подобных, как выразился бы незабвенный Леонид Ильича, 'чувство глубокого удовлетворения', то есть оргазм?.. Тогда все становится понятным... Ведь что только и не сделаешь ради получения оргазма?! Еще в памяти случаи, когда люди, похожие на прокуроров и министра юстиции забавлялись ради появления похожего чувства с девицами. Ведь не для философских же бесед приходили они на встречу в номера и бани с продажными девками, которые о философии, как можно догадаться, не имеют ни малейшего представления.
  
  В средствах массовой информации промелькнула фамилия одного из славных чекистов, получивших, вероятно, в тот день 'чувство глубокого удовлетворения'. Ни то Молодцов, ни то Стрельцов, ни то Удальцов... Сколько же ему подобных еще находятся на государственной службе?... Судя по сообщениям СМИ среди милиционеров их видимо-невидимо. А среди чекистов?.. Может быть вы знаете?...
  

"ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЧЕКИСТОВ!"

'...лично руководивший жестокой расправой с сотнями и тысячами инакомыслящих, а под конец жизни дорвавшийся до высшей власти и успевший напугать и рассмешить народ идиотическими милицейскими облавами по баням и парикмахерским...'...

Письмо генерала Калугина полковнику Путину...

Далеко не полный перечень злодеяний милиционеров:

Так закалялась ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ...

"...Чтобы социализовать умственно неполноценных людей, устраиваются лечебные мастерские: слабоумные клеют картонные коробки и т.п., обнаруживaя при этом исключительную старательность"....
  ... "Чтобы дать работу сaдистам, создана тайнaя полиция - следственные управления, тюрьмы, подвaлы и пр., изобретается героическaя мифология бдительности, "государственнaя безопасность", борьба c фантомными врагами и так дaлее. И все c такой же старательностью".
  ...То есть вся работа сотрудников спецслужб всех стран и народов за всю контрразведывательную историю человечества приравнивается к "половому извращению, при к-ром половое чувство удовлетворяется причинением физической боли другому лицу", как толкуют садизм словари. Или, точнее, к бытовой изощренной жестокости - тоже определение из словаря. Соединив садизм со слабоумием, современный писатель наносит двойную обиду современным труженикам спецслужб..."
   Полный текст статьи Ильи Мильштейна

За развлечения подонка раскошелиться придется, россияне...

Адрес картинки:

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"